#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У кого рыбные. У меня жаренные мясные. Угощайтесь) худеть будем потом)
IMG20211218171557.webp

Сижу и тихо завидую. Красота!
Это был поход выходного дня с одной ночевкой 27.07.21-22.07.21. Кольцевой маршрут 32 км. А ходил я на гору Листвянка 767 м. В первый день с восхождением на гору ушло чуть более 10 часов и спуск 3 часа. Ночевка в палатке. И на следующий день я уже вернулся домой за часов 5. В некоторых моментах при спуске не снимал т.к. я был там первый раз.

Последнее редактирование:
Это был поход выходного дня с одной ночевкой 27.07.21-22.07.21. Кольцевой маршрут 32 км. А ходил я на гору Листвянка 767 м. В первый день с восхождением на гору ушло чуть более 10 часов и спуск 3 часа. Ночевка в палатке. И на следующий день я уже вернулся домой за часов 5. В некоторых моментах при спуске не снимал т.к. я был там первый раз.
Крут!

Вот хоть убей, не помню чтоб рыбные пельмешки в магазинах продавали. Что-то с памятью моей стало наверное)))
Я видела и покупала. Вообще не понравились) Хотя вообще не дешевые. Ну рыба в тесте.

Завтра какие у кого планы? В чебуречную не хотите переименоваться????
Уборка. Прогулка. Если уже снежок выпадет обещанный. :censored: Поюморить тут)) В будние дня не получается так много времени тут проводить и пошутить :giggle:

изображение_viber_2021-12-18_17-42-39-980.webp

:giggle::giggle::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу