#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нина. Вот как дальше жить? Здесь мы все друг друга знаем. Все узнали и все простили! А в новой опять начнется. Чё да как? Сколько лет куришь? А почему бросаешь? А я может и не курил совсем. Я с девушками пришёл пообщаться:wub:

@Барселонкина, Юль, а ты в стодневку по отказу от алкоголя идешь или в увертюру? В увертюру запись, вон, открылась. Я вот думаю, куда. Или тут так же, как со взлеткой и стодневкой? Сначала надо микрокредит взять и выплатить, чтобы большой кредит одобрили? :giggle:
Думаю в увертюру сначала, а там как пойдёт) На 100 дней я пока не готова подписаться:giggle: Идём?

Азаматик, все потом в сотке будут....я тоже привыкаю....????
Да в стоке же тоже круто: написал отметку в начале недели и потом такой думаешь целый месяц - я ж уже отметился! Какой я молодец! :D:facepalm:

Да в стоке же тоже круто: написал отметку в начале недели и потом такой думаешь целый месяц - я ж уже отметился! Какой я молодец! :D:facepalm:
Капитаном наверное будешь, да, Дим??

Нина. Вот как дальше жить? Здесь мы все друг друга знаем. Все узнали и все простили! А в новой опять начнется. Чё да как? Сколько лет куришь? А почему бросаешь? А я может и не курил совсем. Я с девушками пришёл пообщаться:wub:
Мне б твои проблемы.... Вот как мне дальше жить: ни пить, ни курить, ни жрать??? А??? Опять на людей кидаться начала.... Все по новой... Пошла магне бахну :smile_coffee:

А я может и не курил совсем.

Погоди, еще одна интрига от тебя? :eek:

215057875_a3d2e528f78a0f0ca90ebc0866689a95_800.jpg
Как раз сегодня этот фильм фоном пересматривала по НСТ)))

Мне б твои проблемы.... Вот как мне дальше жить: ни пить, ни курить, ни жрать??? А??? Опять на людей кидаться начала.... Все по новой... Пошла магне бахну :smile_coffee:

Погоди, еще одна интрига от тебя? :eek:
Почему интрига? Это давно не секрет. Ни для кого... Погоди! Ты не знала?:)
А на людей можно кидаться. А почему нет?

Доведи себя сама называется))
Пей в меру, кушай тоже в меру, не кури совсем) Всё в жизни должно быть без фанатизма)
Да это я шучу, мне трудно на самом, деле, даже в кайф. Надо ж поныть, меня никто нигде больше не пожалеет, кроме как тут :wub: я как-то вообще по жизни не делаю ничего, что мне не нравится :nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу