Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нина. Вот как дальше жить? Здесь мы все друг друга знаем. Все узнали и все простили! А в новой опять начнется. Чё да как? Сколько лет куришь? А почему бросаешь? А я может и не курил совсем. Я с девушками пришёл пообщаться
@Барселонкина, Юль, а ты в стодневку по отказу от алкоголя идешь или в увертюру? В увертюру запись, вон, открылась. Я вот думаю, куда. Или тут так же, как со взлеткой и стодневкой? Сначала надо микрокредит взять и выплатить, чтобы большой кредит одобрили?
Нина. Вот как дальше жить? Здесь мы все друг друга знаем. Все узнали и все простили! А в новой опять начнется. Чё да как? Сколько лет куришь? А почему бросаешь? А я может и не курил совсем. Я с девушками пришёл пообщаться
Мне б твои проблемы.... Вот как мне дальше жить: ни пить, ни курить, ни жрать??? А??? Опять на людей кидаться начала.... Все по новой... Пошла магне бахну
Мне б твои проблемы.... Вот как мне дальше жить: ни пить, ни курить, ни жрать??? А??? Опять на людей кидаться начала.... Все по новой... Пошла магне бахну
Да это я шучу, мне трудно на самом, деле, даже в кайф. Надо ж поныть, меня никто нигде больше не пожалеет, кроме как тут я как-то вообще по жизни не делаю ничего, что мне не нравится