И не говори??отвыкла я от мужского внимания?Всему вас учить надо....???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не говори??отвыкла я от мужского внимания?Всему вас учить надо....???
Сегодня не . Но это не точноЛюдик, привет, моя хорошая!!! Как ты????
Даша привет. Все нормЛюдочек, приветик ? как ты? ?
Давай точно уже....нафиг оно тебе.....чего выдумала то?Сегодня не . Но это не точно
Ой не верю, ой не верю....цену набиваешь??И не говори??отвыкла я от мужского внимания?
Ну попробую в очередной раз. Зарекаться не буду. Просто попробуюДавай точно уже....нафиг оно тебе.....чего выдумала то?
Ничего,отдохни,смотри по своему состоянию. Пока не спешиСегодня не . Но это не точно
Буду пробовать раз за разом. А там видно будетНичего,отдохни,смотри по своему состоянию. Пока не спеши
Привет, Дарьюшка. вот ответ для тебя48
Приветик, Фаридочка ?
Я,как качельщик с опытом, посоветовала бы тебе от себя отстать, месяц - другой покури и с новыми силами. А то ты сейчас будешь бесконечно день курить,день не курить ,неделю не курить, неделю курить. А с качель слезть тяжелее,чем опять броситьБуду пробовать раз за разом. А там видно будет
Погодь,пока не выпустили. Привет ,Игорюш?Доброго утра, Театралы! С окончанием взлетки вас!
Вот это да? спасибо ?Привет, Дарьюшка. вот ответ для тебя
Нет
Рекомендация или предупреждение:
Перевёрнутая карта является полной противоположностью прямого положения и отражает небрежное отношение к своему делу, возможно вы не можете сосредоточиться на работе, потому, что она вам надоела и не приносит ожидаемых результатов. Вместе с небрежным отношением обычно рука об руку идёт неряшливость, трудно сделать что-то красивое и совершенное, если делать работу спустя рукава и не заботиться о качестве порученного дела. Ленивые люди никогда не бывают успешными, если им богатство не свалилось с неба.
надеюсь ты не обижаешьсяВот это да? спасибо ?
Буфет то пустой в театре! Напяливаю бикини и в магаз Вечером ВСЁ будет?@Барселонкина. Юля. Ты закупилась уже? Седни праздничный ужин. Вино и всякие там покушать? Будет? Встречаемся вечером. Форма одежды бикини!
Фарида, доброе утросегодня гадание на вопрос который требует ответа "ДА или "НЕТ". Надо задать вопрос и назвать цифру от 1 до 72.
Четко формулируйте вопрос внутри только да или нет
Неее. Сама число выбрала))) наоборот интересно)))надеюсь ты не обижаешься