#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@@Polina. Милая Поли. Разреши вручить тебе этот скромный ОРДЕН.
Просто так. Любя. full_MS_0290.jpg

Привет. Что празднуем? Откуда медальки? :p

Встречайте пополнение: @Tabaki Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Встречайте пополнение: @Tabaki Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Ох какие люди! Это кто такой страшненький. ? Проходи. Знакомится будем?

@@Катерина ,привет. Добро пожаловать в команду!!!??

Меня зовут Полина, я являюсь наставником в этой команде. Если у тебя возникнут какие либо вопросы, обращайся, я постараюсь на них ответить.?

Расскажи немного о себе!!!?

Странный тип...:facepalm:

Всем привет! Спасибо за тёплый прием!
Полна решимости избавиться от сигарет. Курю примерно с 20 лет (сейчас 44). Не курила только во время беременности и кормления чуть больше года. Ещё была попытка бросить пару лет назад. Продержалась три месяца, перенервничала и опять... Вот теперь в компании единомышленников всё получится!

Встречайте пополнение: @Ludmilka No Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Полна решимости избавиться от сигарет. Курю примерно с 20 лет (сейчас 44). Не курила только во время беременности и кормления чуть больше года. Ещё была попытка бросить пару лет назад. Продержалась три месяца, перенервничала и опять... Вот теперь в компании единомышленников всё получится!
Катерина, идеальный подход, конечно всё получится!!! Рада познакомиться!!!??
Как собираешься бросать? С вспомогашками???

Катенька. Очень рад что ты с нами. У тебя все получиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу