#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня было весело тут, от души посмеялись :inlove: в гости торопится курящая подружка не на долго. Вот, глянем на мою реакцию. Я за все 2 недели с курящими не общалась ни разу :oops: заранее всем желаю спокойной ночи и сладких снов!

otkrytki-i-kartinki-mercaushhie-animacionnye-blestyashhie-gif-spokoynoy-nochi-mame-36.gif

Хорошая суббота получилась. Пол-дня спала, потом готовила-гуляла-писала всякие списки предновогодние (что где кому зачем докупить). Щас опять спать хочу. Мне вот дай волю - я вообще конец света просплю. То ли старею, то ли организм после отказа так восстанавливается, что хочет много спать. Нипанятна)

Хорошая суббота получилась. Пол-дня спала, потом готовила-гуляла-писала всякие списки предновогодние (что где кому зачем докупить). Щас опять спать хочу. Мне вот дай волю - я вообще конец света просплю. То ли старею, то ли организм после отказа так восстанавливается, что хочет много спать. Нипанятна)
Чёт ты поздно, Софья.,все уже спать убежали...

Да, хороший у тебя день получился)
А у меня сегодня тренировка "1 января", проснулся в обед, поел, полежал, поел, полежал)
Завтра день домашних дел, ёлку вот достану)

Да, хороший у тебя день получился)
А у меня сегодня тренировка "1 января", проснулся в обед, поел, полежал, поел, полежал)
Завтра день домашних дел, ёлку вот достану)
значит, я тоже тренировалась.
в общем у меня состояние "осторожно, глазки закрываются", так что пойду я спатеньки)
Всем спокойной ночи :kiss:
a4eb420e0280507cc8920df9fb7855af.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу