Нинка как картинка
Muchacha
В том-то и дело, что не буду) да, и есть по-разному можно) в этот раз я решила сломать системуНу а на нг все равно есть будешь?чего за неделю начинать то)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В том-то и дело, что не буду) да, и есть по-разному можно) в этот раз я решила сломать системуНу а на нг все равно есть будешь?чего за неделю начинать то)))

Завидую твоему упорству)В том-то и дело, что не буду) да, и есть по-разному можно) в этот раз я решила сломать систему![]()
А я тамЯ здесь )
уже больше, чем полгода. Мы тоже решили, что ревность. Начали уделять ему больше внимания. Он обрадовался, начал еще больше ссаться (видимо, теперь уже от счастья)У нас кошка так пакостила, когда у сестры ребёнок родился...она в кастрюли кучи делала, и лужи были вообще везде...потом её стерилизовали и стали стараться больше внимания ей уделять, прошло всё.
Я не путаю, что у тебя собачка не так давно появилась? Может это ревность у котейки?
В прошлом году я хорошо похудела к НГ, и праздниками все пустила по одному местуЗавидую твоему упорству)
поэтому в этом году так
да, и настрой боевой, почему-то в это раз поступить именно таким образом - в кайф 
Он просто вас сильно очень любит )уже больше, чем полгода. Мы тоже решили, что ревность. Начали уделять ему больше внимания. Он обрадовался, начал еще больше ссаться (видимо, теперь уже от счастья)
У кошки такого нет. Это только вот этот полосатый контрацептив так себя ведет. Кастрированный он, давно уже, просто вредный вот такой. Ну мы в любом случае таблеточки попробуем успокоительные. Надежда только на них. Остальные меры уже перепробовали.
Знаешь, я очень долго думала, что большой собаке нужен частный дом. Поэтому так долго не заводила. Рискнула, завела и поняла, что пофиг собаке, в частном она доме живет или нет. Прогулки, нагрузка, уход, кормежка, внимание - ей это нужно в любом случае. И логово, в котором можно отдыхать. Неважно какого размера, главное, чтобы она там спокойно и комфортно себя чувствовала.Вот поэтому у меня нет кота)
У меня часто спрашивают как у меня овчарка в квартире живёт, типа он должен жить только в частном доме, вот коты я считаю должны жить в частном доме, гулять на улице и ловить мышек, там от них польза, а в квартире именно так как ты говоришь частенько происходит)
Не помогает. У нас ощущение, что он думает, что мы его тычем типа мало нассал, надо больше.Я далеко не спец по кошкам и собакам, всю жизнь одни дворняги, но лечили это одним способомфейсом об тейблмордашкой в место и замечательно проходило. Может звучит жестоко, зато эффективно.
Да, в 10 месяцев кастрирован, сейчас 4 года ему.А котик кастрирован?
Тогда только ревность остаётся. Вот ведь характер у котейкиДа, в 10 месяцев кастрирован, сейчас 4 года ему.
Надеюсь найдётся способ остудить его буйную головушку 
Ведь и не старый еще )Да, в 10 месяцев кастрирован, сейчас 4 года ему.
Ну вот необязательно быть старым, чтобы быть противным. Спасибо ему, что хоть по-большому в лоток ходит. Я бы не пережила, мне кажется.Ведь и не старый еще )
Мы его тоже любим, но мы же не справляем на него нужду. Хотя у мужа иногда уже появляются такие мыслишкиОн просто вас сильно очень любит )

Может он обиделся на что-то и теперь мстит )Ну вот необязательно быть старым, чтобы быть противным. Спасибо ему, что хоть по-большому в лоток ходит. Я бы не пережила, мне кажется.
Ну конечно обиделся. Сначала он тут был номером один. Мы его взяли еще до того, как ремонт в доме доделали. Котик рос послушный, игривый, общительный. Потом в 10 месяцев впервые надудонил на кровать. Мы поняли, что видимо половое созревание, пора. Кастрировали. И после этого котик был сама аккуратность. Четко на место ходил, ни капли мимо.Может он обиделся на что-то и теперь мстит )
С характером ????Ну конечно обиделся. Сначала он тут был номером один. Мы его взяли еще до того, как ремонт в доме доделали. Котик рос послушный, игривый, общительный. Потом в 10 месяцев впервые надудонил на кровать. Мы поняли, что видимо половое созревание, пора. Кастрировали. И после этого котик был сама аккуратность. Четко на место ходил, ни капли мимо.
Потом муж нашел на улице погибающую от голода кошечку. Принес домой, выходили, оставили. Вот тогда у кота и начались первые приколы. Нам еще говорили, сделайте им разные туалеты. Я как котам должна объяснить "Кошка, слева твой туалет, кот - а справа твой."? Мы купили новые туалеты, всё прекратилось.
Потом появилась собака. Ее дрессируют, с ней гуляют, с ней спят. Мы понимали, что какое-то время он будет так себя вести. Но мы собаку взяли в марте этого года. Уже 9 месяцев прошло! Новый туалет купили, причем закрытый, чтобы никто не беспокоил. И все равно...
Причем с собакой он ладит. Не боится ее, может рядом спокойно лежать. Если она лезет к нему - аккуратно лапкой ее может стукнуть, без единого коготка. Пару раз даже спалили, как они играли вместе. Но он понял, что мы заметили и демонстративно пошел спать в свою любимую коробку. Вредина блин.