#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Куда? ? Из тебя плащ красивый будет. Кожаный))) на обновление тату денег нет, плащ татуированный будет?
Дашка. Соглашался скорей. @Zaйcom добро дела сказала зарегестрирует. :thumbsup:
А по поводу плаща - ты не питай иллюзий ! У меня нет татух. Это ж просто ава:rofl::rofl::rofl:. Но я красивый ты не сомневайся

Дашуля, пожалуюся... а @legioner01 меня игнорит, софсем не любит миня....ваще не разговаривает, и я плакаю????
Вот, это ты молодец! Я даже не решаюсь выпивать, пока не пойму, что тяги нет вообще. Иначе точно побегу за сигами :confused: настроилась и на НГ, и праздники ни пить, ни жрать... со вторым сложнее, чьорт побьери...

изображение_viber_2021-12-19_21-48-32-981.jpg

Вот не соглашусь) У нас 3 кота и у родителей 2, так получилось, что мы сейчас живём все вместе, т.е. в одной квартире 5 котов))) Никто из них не позволяет себе гадить мимо своего горшка) Но они все кастрированы в юном возрасте, может поэтому? И даже польза от них есть, летом из парка приходят кукарачи (они тут везде), размером с маленькую мышь, котики их ловят и штабельками складывают?
Я ж не дай бог не против котов, они прикольные, ну может просто я с ними не уживаюсь, короче я их люблю на расстоянии)

Вот за енто ты просто супер молодец!!!???
Санька, я любопытная:facepalm:
Так чего??
Работал. С работы пришел. Сейчас покушаю, выпью чашечку кофе, приму горячую ванну с морской солью.:unsure: И спать. Завтра у меня тяжелый день))) Вот как то так:spin::bounce::dance:

:dance::dance::dance:
Красотка!!!???
А че закрывали? Прогорел?
Да он какой-то стремный был. Выручки копеечные, з/п сотрудникам платить нужно, да ещё и через дом от моего магазина находился:stomp:. И сам не работал нормально и мне не давал;).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу