#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мои виртуальные друзья?‍♂️.Поздравляю ,Вас с Наступающим Новым годом???
Новый год — это всегда обновление! Пусть там, где все хорошо, станет еще лучше, а там, где хочется перемен — пусть они будут только позитивными!
С наступающим, Вовчик, дорогой!!! :kiss::kiss::kiss:

Пока еду в метро, расскажу как в Испании встречают Новый год) Для новогодней ночи даже есть специальное название Стараяночь, так и пишется, одним словом) Самое главное, это подготовить красные труселя и 12 виноградин. Труселя должны быть новыми и чистыми, кстати говоря, сейчас в магазинах проблема найти трусы другого цвета, всё завалено красными) Итак, в Старуюночь большинство испанцев сидит за столом в красных труселях и ждёт бой курантов, когда часы начинают бить, нужно успеть съесть 12 виноградин и не подаваться), Затем, нужно снять красные труселя и закинуть их на люстру) В последствии, эти труселя нужно будет сжечь)))
HlHHmc79QwQ.webp
up149042-130813113055.webp

Пока еду в метро, расскажу как в Испании встречают Новый год) Для новогодней ночи даже есть специальное название Стараяночь, так и пишется, одним словом) Самое главное, это подготовить красные труселя и 12 виноградин. Труселя должны быть новыми и чистыми, кстати говоря, сейчас в магазинах проблема найти трусы другого цвета, всё завалено красными) Итак, в Старуюночь большинство испанцев сидит за столом в красных труселях и ждёт бой курантов, когда часы начинают бить, нужно успеть съесть 12 виноградин и не подаваться), Затем, нужно снять красные труселя и закинуть их на люстру) В последствии, эти труселя нужно будет сжечь)))
Посмотреть вложение 1526214Посмотреть вложение 1526215
Юля. Стесняюсь спросить. :wub: .Ты уже в красных?:spin:

Конечно?? чё нас там ждёт,и каков на вкус рыжик)))
Рыжик цел пока?
Вкусный конечно, по другому быть не может ???
Варю вон фсё......
Чёт на кухне тусуюсь, а сварила по факту только морковь и мясо в духовку кинула:facepalm:

@Иван Котэ @Зебра Городская #некурю31.12.2021г. последняя отметка.....в этом году? свои 33 встретила некурящей, новый год. Круто. Зубки белеют, кашля почти нет, обоняние, вкус стали ярче, целовать ребенка можно не задумываясь как пахнет от тебя, достаточно ли времени прошло...красота?

@Иван Котэ @Зебра Городская #некурю31.12.2021г. последняя отметка.....в этом году? свои 33 встретила некурящей, новый год. Круто. Зубки белеют, кашля почти нет, обоняние, вкус стали ярче, целовать ребенка можно не задумываясь как пахнет от тебя, достаточно ли времени прошло...красота?
Моя ты умничка! Красавица! Молодес!

Дааааа:bounce:
Золотулечка:676866858:

Рыжик цел пока?
Вкусный конечно, по другому быть не может ???
Варю вон фсё......
Чёт на кухне тусуюсь, а сварила по факту только морковь и мясо в духовку кинула:facepalm:
У меня мама с утра овощи сварила, сейчас "под шубой" приготовит,чтоб пропилась. А я приеду в районе 14.00, начну тоже колдовать))) мясо вчера замариновали,поставим к ночи)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу