Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2022 Метод #некурим Лет курения 41 Непьем: »»» 22 Дек 2021 #4.121 Вовчик37 написал(а): Представляешь,я нахал Даже секс ей предлагал Предлагал ей, раза три Говорит, что яд внутри? Нажмите для раскрытия... Я свидетель,предлагал, Но при чем же здесь нахал, Ты б тогда Снегурку смело Котелком презентовал
Вовчик37 написал(а): Представляешь,я нахал Даже секс ей предлагал Предлагал ей, раза три Говорит, что яд внутри? Нажмите для раскрытия... Я свидетель,предлагал, Но при чем же здесь нахал, Ты б тогда Снегурку смело Котелком презентовал
Снегурочкa Авторитетная личность Сообщения 862 Реакции 2.653 22 Дек 2021 #4.122 Здравствуйте, друзья!
Снегурочкa Авторитетная личность Сообщения 862 Реакции 2.653 22 Дек 2021 #4.123 Кто здесь меня вспоминает? Добрым ли словом?
Вовчик37 Демиург Сообщения 29.313 Реакции 62.324 22 Дек 2021 #4.124 Ольхен написал(а): У меня глаза на лоб, Вот ты Вовчик остолоп) Предлагай хоть раз,хоть три, Сначала замуж позови Нажмите для раскрытия... ВОВКА,говорит бабуся Я ведь больше не ?занимаюсь любовью?
Ольхен написал(а): У меня глаза на лоб, Вот ты Вовчик остолоп) Предлагай хоть раз,хоть три, Сначала замуж позови Нажмите для раскрытия... ВОВКА,говорит бабуся Я ведь больше не ?занимаюсь любовью?
Снегурочкa Авторитетная личность Сообщения 862 Реакции 2.653 22 Дек 2021 #4.125 Вовчик37 написал(а): ВОВКА,говорит бабуся Я ведь больше не ?занимаюсь любовью? Нажмите для раскрытия... Мальчик Вова, говорят, ты Баб Яге интим предлагал?
Вовчик37 написал(а): ВОВКА,говорит бабуся Я ведь больше не ?занимаюсь любовью? Нажмите для раскрытия... Мальчик Вова, говорят, ты Баб Яге интим предлагал?
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 137.198 Реакции 297.862 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 22 Дек 2021 #4.126 Вовчик37 написал(а): ВОВКА,говорит бабуся Я ведь больше не ?занимаюсь любовью? Нажмите для раскрытия... Ну кака она старушка, Не древней своей избушки. Яга- просто бесподобна, И на подвиги способна)
Вовчик37 написал(а): ВОВКА,говорит бабуся Я ведь больше не ?занимаюсь любовью? Нажмите для раскрытия... Ну кака она старушка, Не древней своей избушки. Яга- просто бесподобна, И на подвиги способна)
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 137.198 Реакции 297.862 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 22 Дек 2021 #4.127 Снегурочкa написал(а): Мальчик Вова, говорят, ты Баб Яге интим предлагал? Нажмите для раскрытия... Завидно?))
Снегурочкa написал(а): Мальчик Вова, говорят, ты Баб Яге интим предлагал? Нажмите для раскрытия... Завидно?))
Снегурочкa Авторитетная личность Сообщения 862 Реакции 2.653 22 Дек 2021 #4.128 Ольхен написал(а): Завидно?)) Нажмите для раскрытия... Да не то, чтобы. Хотя... Ревную! Щаз как разойдусь и ээээх! Растаю... как пить дать, растаю...
Ольхен написал(а): Завидно?)) Нажмите для раскрытия... Да не то, чтобы. Хотя... Ревную! Щаз как разойдусь и ээээх! Растаю... как пить дать, растаю...
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2022 Метод #некурим Лет курения 41 Непьем: »»» 22 Дек 2021 #4.129 Снегурочкa написал(а): Кто здесь меня вспоминает? Добрым ли словом? Нажмите для раскрытия... Привет Снегурочка! Вовчик тут хотел тебе, Котелок приобрести, Но бабуся так уперлась, Не пошла на уговор, Котелок не подарила, Успела ноги унести!
Снегурочкa написал(а): Кто здесь меня вспоминает? Добрым ли словом? Нажмите для раскрытия... Привет Снегурочка! Вовчик тут хотел тебе, Котелок приобрести, Но бабуся так уперлась, Не пошла на уговор, Котелок не подарила, Успела ноги унести!
Вовчик37 Демиург Сообщения 29.313 Реакции 62.324 22 Дек 2021 #4.130 Снегурочкa написал(а): Мальчик Вова, говорят, ты Баб Яге интим предлагал? Нажмите для раскрытия... Хотел по хорошему договориться?
Снегурочкa написал(а): Мальчик Вова, говорят, ты Баб Яге интим предлагал? Нажмите для раскрытия... Хотел по хорошему договориться?
Снегурочкa Авторитетная личность Сообщения 862 Реакции 2.653 22 Дек 2021 #4.131 irinka.964 написал(а): Привет Снегурочка! Вовчик тут хотел тебе, Котелок приобрести, Но бабуся так уперлась, Не пошла на уговор, Котелок не подарила, Успела ноги унести! Нажмите для раскрытия... Ну что же... видать, опять @Дед Мороз уйдет в запой. Котелок есть, самогон Яга варит - закачаешься. Не видать ребятишкам подарков.
irinka.964 написал(а): Привет Снегурочка! Вовчик тут хотел тебе, Котелок приобрести, Но бабуся так уперлась, Не пошла на уговор, Котелок не подарила, Успела ноги унести! Нажмите для раскрытия... Ну что же... видать, опять @Дед Мороз уйдет в запой. Котелок есть, самогон Яга варит - закачаешься. Не видать ребятишкам подарков.
Снегурочкa Авторитетная личность Сообщения 862 Реакции 2.653 22 Дек 2021 #4.132 Вовчик37 написал(а): Хотел по хорошему договориться? Нажмите для раскрытия... Насколько я понимаю, не удалось? Какой у тебя план?
Вовчик37 написал(а): Хотел по хорошему договориться? Нажмите для раскрытия... Насколько я понимаю, не удалось? Какой у тебя план?
Вовчик37 Демиург Сообщения 29.313 Реакции 62.324 22 Дек 2021 #4.133 Снегурочкa написал(а): Да не то, чтобы. Хотя... Ревную! Щаз как разойдусь и ээээх! Растаю... как пить дать, растаю... Нажмите для раскрытия... Будешь богиня воды??
Снегурочкa написал(а): Да не то, чтобы. Хотя... Ревную! Щаз как разойдусь и ээээх! Растаю... как пить дать, растаю... Нажмите для раскрытия... Будешь богиня воды??
Снегурочкa Авторитетная личность Сообщения 862 Реакции 2.653 22 Дек 2021 #4.134 Вовчик37 написал(а): Будешь богиня воды?? Нажмите для раскрытия... А потом солнышко пригреет, испарюсь, буду богиней тучек, а потом богиней дождя. Не об этом я всегда мечтала, мальчик Вова.
Вовчик37 написал(а): Будешь богиня воды?? Нажмите для раскрытия... А потом солнышко пригреет, испарюсь, буду богиней тучек, а потом богиней дождя. Не об этом я всегда мечтала, мальчик Вова.
Вовчик37 Демиург Сообщения 29.313 Реакции 62.324 22 Дек 2021 #4.135 Снегурочкa написал(а): Насколько я понимаю, не удалось? Какой у тебя план? Нажмите для раскрытия... Для начала клининговую компанию позвать ,паутину да пыль убрать?
Снегурочкa написал(а): Насколько я понимаю, не удалось? Какой у тебя план? Нажмите для раскрытия... Для начала клининговую компанию позвать ,паутину да пыль убрать?
Снегурочкa Авторитетная личность Сообщения 862 Реакции 2.653 22 Дек 2021 #4.136 Вовчик37 написал(а): Для начала клининговую компанию позвать ,паутину да пыль убрать? Нажмите для раскрытия... С бабуськи???
Вовчик37 написал(а): Для начала клининговую компанию позвать ,паутину да пыль убрать? Нажмите для раскрытия... С бабуськи???
Вовчик37 Демиург Сообщения 29.313 Реакции 62.324 22 Дек 2021 #4.137 Снегурочкa написал(а): С бабуськи??? Нажмите для раскрытия... Да ?
Снегурочкa Авторитетная личность Сообщения 862 Реакции 2.653 22 Дек 2021 #4.138 Вовчик37 написал(а): Да ? Нажмите для раскрытия... Ты все ж решил на ней жениться? Принести себя в жертву ради счастья детишек и моего душевного спокойствия?
Вовчик37 написал(а): Да ? Нажмите для раскрытия... Ты все ж решил на ней жениться? Принести себя в жертву ради счастья детишек и моего душевного спокойствия?
Вовчик37 Демиург Сообщения 29.313 Реакции 62.324 22 Дек 2021 #4.139 Снегурочкa написал(а): А потом солнышко пригреет, испарюсь, буду богиней тучек, а потом богиней дождя. Не об этом я всегда мечтала, мальчик Вова. Нажмите для раскрытия... круговорт Снегурочки в природе
Снегурочкa написал(а): А потом солнышко пригреет, испарюсь, буду богиней тучек, а потом богиней дождя. Не об этом я всегда мечтала, мальчик Вова. Нажмите для раскрытия... круговорт Снегурочки в природе
Баба Яга Писатель Сообщения 575 Реакции 1.546 22 Дек 2021 #4.140 Снегурочкa написал(а): С бабуськи??? Нажмите для раскрытия... Вот же вредная девчонка, Чем помешала бабусёнка?
Снегурочкa написал(а): С бабуськи??? Нажмите для раскрытия... Вот же вредная девчонка, Чем помешала бабусёнка?