36 #36_3 Верхом на ёлке ?

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

После взлётки я пойду:

• - В стодневку рандомно,

Голосов: 0 0,0%
  • - Никуда, уйду с форума,

• - Никуда, уйду с форума (вру),

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для меня Новый год это Оливье, рыба под шубой и пельмешки домашние!
Больше мне ничего не надо))) ни салатов всяких новомодных ни другого горячего) а 1 января можно и шашлычки

Я вот думаю свининку как Мариша скидывала. Большой кусок сделать. @urus Мариш как свининка получилась?

Я пельмешки домашние 1 января люблю. С бульончиком.
Больше мне ничего не надо))) ни салатов всяких новомодных ни другого горячего) а 1 января можно и шашлычки

И привет! Как там суббота на ростовщине?:rolleyes:
Приветик, Юрий!
Почему на ростовщине?)

У меня тут отличная суббота. На треню сходила, задания ученикам порассылала, ёлку вчера нарядили, сегодня гирлянды на окна развешала, сияют✨

Хочу книгу почитать пока. Потом с детьми поделки новогодние будем делать. А в 21.00 Танцы на ТНТ! ?

Почему на ростовщине?)
Не знаю, мне показалось почему то, что ты из Ростова!))) Глюк!
crazy.gif

Я кстати горячее обычно не делаю на нг, вот первого да, а ночью и не ест никто, все на салаты налегают. И да, кролика я не особо люблю :D

Я кстати горячее обычно не делаю на нг, вот первого да, а ночью и не ест никто, все на салаты налегают. И да, кролика я не особо люблю :D
У нас дома пюрешечка обязательно! Бульбашики, чо!:wub:

Кстати да. Но муж требует горячего. А первого меня фиг заставишь готовить. Пусть прошлогоднее доедают :D

Я перенесла ссылку, вроде бы правильно… Проверяй. ?
И что эта ссылка даёт? Она как привязка к моему пользователю? Просто все смогут читать дневник и я буду видеть сообщения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу