36 #36_3 Верхом на ёлке ?

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

После взлётки я пойду:

• - В стодневку рандомно,

Голосов: 0 0,0%
  • - Никуда, уйду с форума,

• - Никуда, уйду с форума (вру),

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня сейчас разнесёт, Оль. Знаем, плавали. Так уже было весной. Поддался на "уговоры" желудка и вот тебе +10 кило за два месяца?
Андрюш, ну и фиг с ним. Немного окрепнешь, тогда и можно будет о питании подумать. А сейчас не зацикливайся на весе, это игра мозга. Ну, типа, вот если я бросаю, значит поправлюсь. Да нифига. Даже если изначально и наберёшь, потом, когда организм перестроится, сбросишь легко

minion10

Ищем мы дневниковеда
Чтоб с уменьем убеждать
Ну или сгодится даже
Чтоб любил людей пытать!

Глядь, на ёлке мчится кто-то
Полосатой палкой хрясь!
Предъяви дневник, болезный
Нету!? Будем оформлять!

Затащить его в архивы
Кнопки научить нажать
Чтобы взял он ипотеку
Домик для себя создать

И потом на волю можно
Взад, на ёлку отпускать
Чмокнуть в щочку и платочком
Вслед бедняжке помахать!

И когда у нас в команде
У всех будет дневничок
Нам медалей как отсыпят
Слава и любовь попрёт!

:676866858::dance::676866858:
Юрончик! Я там прибавил себе обязанностей?? Спасателем никогда не был - дебют!?

Юрончик! Я там прибавил себе обязанностей?? Спасателем никогда не был - дебют!?
Отлично! Хотя по сути только капитану и могут контакты потеряшки дать. Осталось дневниковеда найти и укомплектованы!:rolleyes:

• Love
Реакции: urus
Меня сейчас разнесёт, Оль. Знаем, плавали. Так уже было весной. Поддался на "уговоры" желудка и вот тебе +10 кило за два месяца?
Андрюш, во
2f5f6373ffed0477512a0b34373ef2b4.jpg

Отлично! Хотя по сути только капитану и могут контакты потеряшки дать. Осталось дневниковеда найти и укомплектованы!:rolleyes:
Так он уже тоже есть)))
Андрюша, как капитан, взял этот груз на себя)))

Так он уже тоже есть)))
Так он спасателя на себя взял. Ща девки как начнут прятаться, чтоб нашел и спас!:rolleyes:

Так он уже тоже есть)))
Дневниковед - трудоемкая история, когда много новеньких. Но ничё, справимся??

Так он спасателя на себя взял. Ща девки как начнут прятаться, чтоб нашел и спас!:rolleyes:
Неее, он не только девок по кладовкам искать будет, но и роль учителя исполнять качественно.

Тааак, только без пошлостей!)

Маришк!? Вопрос от неопытного игэшника!? Как быть с симптомами острого пищевого голода? У меня это обычно сильная слабость, пот прошибает, голова кружится. И в желудке как будто сейчас дырка появится от самопоедания?
Просто перетерпеть?
Да вы гоните, какое иг, потом жопа в дверь не пролезет. Надо культуру, распорядок питания, медленно, постепенно настраивать, а не диетами организм мучить. Ты посмотри их таблицы результатов, там 80%людей с ожирением и 10 марафонами иг за спиной.

Да вы гоните, какое иг, потом жопа в дверь не пролезет. Надо культуру, распорядок питания, медленно, постепенно настраивать, а не диетами организм мучить. Ты посмотри их таблицы результатов, там 80%людей с ожирением и 10 марафонами иг за спиной.
:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу