36 #36_4 *Еноты в шапках*

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Тимона с небольшим юбилеем, 35 дней свободы - ура. Пойдемте чай пить
03bef27369ba5ae4508b2bbe45116d0d (1).webp

Вот заметила странную закономерность, когда едешь на кладбище дорога кажется очень долгой, а обратно облегчение чувство, дорога быстрая и по ощущениях как мешком по голове, пустота какая-то в мыслях...

Вот заметила странную закономерность, когда едешь на кладбище дорога кажется очень долгой, а обратно облегчение чувство, дорога быстрая и по ощущениях как мешком по голове, пустота какая-то в мыслях...
Это заложено в природе человека. В этом есть инстинктивное неприятие ухода человека из этого мира и смирение ,понимание и избавление от неприятных мыслей относительно себя.

Замечал за собой такое же. Приходит окончательное понимание, что человека больше нет.

@Тимона с небольшим юбилеем, 35 дней свободы - ура. Пойдемте чай пить
Олечка! С юбилейчиком тебя! Пока не очень большим. Попробй сформулировать два наиболее заметных изменениях в
твоем восприятии жизни. Напиши нам, пожалуйста.

Замечал за собой такое же. Приходит окончательное понимание, что человека больше нет.
Мне, наоборот, я многих уже проводила, но нет ощущения, что их нет. Просто вот много же людей которых ты знаешь, ценишь, но видишь редко, также и здесь, они просто живут в другом измерении. Все люди после смерти не похожи на себя, может по этой причине ко мне осознание и не приходит. А может так защищается моя психика.

У меня нет ощущения что они живут с нами.
В другом измерении - это в нашей памяти. Мои родители погибли в возрасте 30-ти и 32-х лет. Я очень хорошо их помню. Но это не значит, что я постоянно думаю о них без перерывов.

У меня нет ощущения что они живут с нами. И именно о близких.
Они с нами, в нашей памяти и сердце. Со смертью все не заканчивается. Я верю в это. По факту когда человек уходит - его тело остается теми же жирами, белками, углеводами и какое-то время они даже также связаны между собой и происходят биохимические процессы, но при этом все ж заканчивается в секунду, а не постепенно, мозг еще работает, а человека уже нет. Поэтому думаю, что это и есть доказательство того, что из тела просто уходит душа, энергия, разум, как не назови. Но именно та субстанция, что связывает все эти клетки воедино. Не знаю понятно я написала или нет. И сколько я присутствовала на похоронах, в гробу уже не лежит бабушка, друг, коллега, там уже другие люди, там уже просто что-то неживое, не человек, оболочка. А то что делало человека человеком, куда-то ушло. А куда это могло деться, только уйти в астрал, другое измерение, космическую энергию, а следовательно не исчезло, а перешло в другое, не видимое нашему глазу измерение.

Они с нами, в нашей памяти и сердце. Со смертью все не заканчивается. Я верю в это. По факту когда человек уходит - его тело остается теми же жирами, белками, углеводами и какое-то время они даже также связаны между собой и происходят биохимические процессы, но при этом все ж заканчивается в секунду, а не постепенно, мозг еще работает, а человека уже нет. Поэтому думаю, что это и есть доказательство того, что из тела просто уходит душа, энергия, разум, как не назови. Но именно та субстанция, что связывает все эти клетки воедино. Не знаю понятно я написала или нет. И сколько я присутствовала на похоронах, в гробу уже не лежит бабушка, друг, коллега, там уже другие люди, там уже просто что-то неживое, не человек, оболочка. А то что делало человека человеком, куда-то ушло. А куда это могло деться, только уйти в астрал, другое измерение, космическую энергию, а следовательно не исчезло, а перешло в другое, не видимое нашему глазу измерение.
Согласен с такой трактовкой. Религия по-своему отвечает на этот вопрос, наука по-своему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу