#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
898 УРА!!!
желаю ЭТОГО !!!
спасибо!!!

@G.a.l.i.n.k.a!,
А ты видела, тут галошу обранили?
Вчера только пришел, слышу кто то чихнул, смотрю - во! галоша лежит, а второй не вида́ть :giggle: Ты не находила?

@G.a.l.i.n.k.a!,
Вчера только пришел, слышу кто то чихнул, смотрю - во! галоша лежит, а второй не вида́ть :giggle: Ты не находила?
Калошу видела.... пока думаю, боюсь, что калоши надо искать будет:facepalm:

@G.a.l.i.n.k.a!,
Это ж как надо было чихнуть, что аж галоши по слетали....

Расскажешь? minion1311 цветной сон - кого или чего видел?
Слушай
Сижу я посреди ромашкового поля, на голове венок из ромашек и шорты на мне красные с ромашками. Птички поют, кузнечики стрекочут, да так громко стрекочут что аж вибрация идёт, и тут я понимаю, что это будильник звенит ?
Но красиво было, от горизонта до горизонта одни ромашки цветут среди зелёной травы ?
Вот только не понял почему я в валенках был ? Может это как то связано с галошами ? Вот прям в память они мне врезались эти галоши ?

Слушай
Сижу я посреди ромашкового поля, на голове венок из ромашек и шорты на мне красные с ромашками. Птички поют, кузнечики стрекочут, да так громко стрекочут что аж вибрация идёт, и тут я понимаю, что это будильник звенит ?
Но красиво было, от горизонта до горизонта одни ромашки цветут среди зелёной травы ?
Вот только не понял почему я в валенках был ? Может это как то связано с галошами ? Вот прям в память они мне врезались эти галоши ?
Вот ты какой впечатлительный-то, оказывается:rolleyes:

Слушай
Сон отличный, ромашковое поле:spin: поди ты калошу забрал, поэтому в валенках и сидел- маскировочный ход, а?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу