#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чем хороша деревня- вышел утром на крылечко и потягиваешь чай: тишина, только птички поют, кот спит- нагулялся, солнце встает.....прохладно, но горячий чай подчеркивает всю красоту осеннего утра:smile_coffee:

Доброе утро:kiss:

1646142038_30-krot-info-p-dobroe-utro-prikol-smeshnie-foto-33.jpg

Я готова к труду и обороне, где лис ночевал, а:rolleyes::mstickle:

Чем хороша деревня- вышел утром на крылечко и потягиваешь чай: тишина, только птички поют, кот спит- нагулялся, солнце встает.....прохладно, но горячий чай подчеркивает всю красоту осеннего утра:smile_coffee:
Блин, прям так описала,меня аж грусть обуяла.
Хочу тоже дом с крылечком и лавочки чтоб там были. Или прям стол с диванчиками. Эх. Вот эти вечерние или утренние посиделки с чаем...прям красота.

Блин, прям так описала,меня аж грусть обуяла.
Хочу тоже дом с крылечком и лавочки чтоб там были. Или прям стол с диванчиками. Эх. Вот эти вечерние или утренние посиделки с чаем...прям красота.
Открою маленький секрет- только такие и посиделки нравятся, а на огород уже смотреть не могу:giggle:

Финальный это дааааааа, грустно только от этого
Ага. Конец эпохи. Каждая сотка чем-то по своему запоминается.
В той сотке я одна квест проходила, рылась в старых раздевалках, и с удивлением вспоминала сколько прошла,сколько пыталась пройти,вообще сколько знаю. А курить так все бросаю. По идее должна тут как стеарец ходить,уму разуму учить,как это 10 лет не курить :giggle:

Ага. Конец эпохи. Каждая сотка чем-то по своему запоминается.
В той сотке я одна квест проходила, рылась в старых раздевалках, и с удивлением вспоминала сколько прошла,сколько пыталась пройти,вообще сколько знаю. А курить так все бросаю. По идее должна тут как стеарец ходить,уму разуму учить,как это 10 лет не курить :giggle:
И это так, каждая сотка особенная и чем- то запоминается....эта прям огонь, огнище, особенно как начинали эти конкурсы все:facepalm: я уже их бояться начинала:rofl::rofl::rofl: и не то, что один глаз дергался, а по очереди:rofl::rofl::rofl: а затем так душевно все стало, хорошо.... надо сотку в двухсотку переделывать

Открою маленький секрет- только такие и посиделки нравятся, а на огород уже смотреть не могу:giggle:
Нуууу...согласна :giggle:я тоже в земле ковыряться не люблю. Походить, полюбоваться, понюхать цветочки - даааа.:giggle:

Доброго воскресного утра!
Удовольствия, радости, комфорта! Вкусного кофе, приятного общения, хорошей музыки и разных интересностей!
И вообще - чудесного сентября и много-много солнышек в душе!
???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу