- Реакции
- 144.788
- Лет курения
- 27
Грибы пойдут доброе утро
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Грибы пойдут доброе утро
Ну нет, лучше промолчуВсе свои, говори....вижу глазки довольнюсенькие, видать на сеновале понравилось
Ну и ладно, будем проводить новое расследованиеНу нет, лучше промолчу
Спасибо)Гороскоп на завтра: Лев
Воскресенье, 18 сентября 2022 года
@Angel @Dia @Владимир Р.
Завтра существует большая вероятность того, что окружающие будут пытаться нагрузить на Льва свои дела или даже сделать крайним в каких-то вопросах! Они почувствуют его податливость и покладистость, пытаясь беззастенчиво этим пользоваться! Изменить такое положение дел Лев сможет, только если будет жестко стоять на своем, пресекая подобные попытки. Иначе весь день завтра ему суждено посвятить чужим делам, совершенно забросив собственные.
А отметкаСпасибо)
Эх..Бэлла как родная стала, как подружка которую спасать вечно надо)
Неудобно получилось, прихрдил человек, тьфу, призрак приходил. Плакал. А никого успокоить не было( сидит наверно растроенная((
Что случилась, кто довел
Как же так! Мы разрешили вам жить в нашем призрачном театре...в надежде, что вы поможете нам освободиться, воссоединиться с Йосей...но волшебная книга не сработала! Очевидно же, что вы напортачили с книгой!
Стопе, книгу восстановили, все вопросы к Йосику, чет он растерялся видимо. Ты ему прямо скажи: хочу воссоединения, прям очень хочу не понимают мужчины намеки и все на книги сваливают
Спасибо за совет, лапулечка!
Сейчас же полечу к нему стонать под дверью....всю ночь
И это уточни..... может он это, ну самое..... не может воссоединиться, скока лет то ему
Ох, дорогие, у меня снова была ужасная ночь... Всю ночь под дверью моего кабинета рыдал призрак этой ненормальной актрисульки Беллочки. В ночь, когда я думал, что книга примирилась с содержанием нашего обряда воскрешения, я сладко спал до самого утра. Однако наутро я обнаружил, что свечение от книги стало красновато-черным. Испугавшись за вас, я несколько дней ходил по всем известным библиотекам, дабы узнать какую-либо информацию о волшебной книге и знаках ее свечения. Да-да, я все дни практически изнемогал от трудов. А вы, конечно же, даже не заметили моего отсутствия! И вот прошлой ночью я вернулся поздно и снова ни с чем. Хотел выспаться хоть одну ночь... но проснулся от этих жутких рыданий! В темноте я заметил, что книга излучает уже просто чёрный свет... Однако она была снова открыта. И вот что я увидел:[/B][/JUSTIFY]
Итак друзья, у нас снова загадка, надеюсь последняя. Извините, что без предупреждения, но сил моих больше нет. Прошу вас о помощи и буду ожидать последний ингредиент в ваших Мастерских. А сейчас попробую поспать хотя бы несколько минут.
Доброго! Не спеши, воскресное утро может длиться до вечераДобрый день, дорогие товарищи!
Доброе! У нас грибов нет вообще никаких.Грибы пойдут доброе утро
Вообще или только нынче? У нас мало, сухое и жаркое летоДоброе! У нас грибов нет вообще никаких.
У нас много - поганок. Даже мухоморов нет! Гуляли сегодня по лесу. Ну рябину в набрала и душицыВообще или только нынче? У нас мало, сухое и жаркое лето
А с рябиной что делаешь?У нас много - поганок. Даже мухоморов нет! Гуляли сегодня по лесу. Ну рябину в набрала и душицы
Ты прекрасное,шикарное творение Творца,бесподобное и бессмертное,ты достойна самого лучшего прямо сейчас,иди и завоюй этот Мир,он упадет к твоим ногам рыдая от восторга. Покори этот Мир своим присутствием в нем!!!! Аллилуйя!!!!