# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ккэп уже есть оказывается, иди в помощники
Ну если ты про меня, то я не то чтобы есть, а скорее обозначилась, что могу! Наверное. ? Поэтому если ещё будут желающие, а тем более опытные, с удовольствием возьму должность зама!

@vidmin1979 я и @Михаил mik , в лице всей команды поздравляем тебя с Днём рожденияStickers-Erika5

Прими подарочек из детства -
Шарики воздушные,
Нет от грусти лучше средства,
Они сердцу нужные!
Пусть мечту они уносят,
Ту, что не сбывалась
И покажу пусть дорогу,
По которой детство мчалось!
Ты за ним по той дороге
Пролети на шаре,
Будь всегда на позитиве
И в бодром ударе!

шарики.gif

День твоего рождения пришел,
И это замечательная дата.
Пусть в этот день все будет хорошо
И весело с рассвета до заката.
А знаешь, что тебе я подарю?
Лесное озеро и целый луг ромашек,
И самую счастливую зарю,
И ветерок, что ходит на распашку.
И лунный свет, что плавает в пруду,
Берёзы шелест, песню тихой ночи...
Ещё тебе я подарю звезду,
Ты выбери, которую захочешь
А убирать подарки не спеши,
Ты положи их где то под рукою.
Они отрадой будут для души
И в трудные минуты успокоят.

2CyW.gif

Дарю тебе мешочек счастья -
Ты завяжи его покрепче
И открывай в часы ненастья -
Тогда на сердце станет легче.

И если просто очень грустно
И улыбнуться силы нету,
Когда в душе и сердце пусто -
Мешочек счастья даст ответы.
Но береги его, как чудо,
Не раздавая всем подряд...
Пускай всегда счастливым будет
Тот, кто тебя увидеть рад,

С кем вместе радуешься жизни
И солнца первому лучу,
С кем хочешь покорить все выси,
Кому с тобой - все по плечу.

Тогда лишь будет умножаться
В мешочке счастья твоего.
Ты только чаще улыбайся,
Проснувшись... только и всего!
6ab62.gif

Ну и песенка, детская, но в ней хорошие слова:kiss:

Всем добрый вечер. Ну все, боше подарков у меня нетю minion1311

Возвращаемся к должностям. Зам, нам нужен зам:frantics: и Помрефери :frantics: ауminion10 людиииииииииииии

Ответ на загадку будет вечером. Есть предложение - организовать день знакомство. Участники принесут фото своего города/села и немного расскажут о достопримечательностях. Как вам идея?

Ну если ты про меня, то я не то чтобы есть, а скорее обозначилась, что могу! Наверное. ? Поэтому если ещё будут желающие, а тем более опытные, с удовольствием возьму должность зама!
Чего у нас нет, так это желающих!!! Вон на друг друга спихиваем )))

Ребята, а кто бросал с Табексом!? Как принимали, четко по инструкции или по своей схеме!?
я, первый раз просто легко, даже не заметила. И сейчас его принимаю по схеме(считаю что это главное), всё отлично.

Ответ на загадку будет вечером. Есть предложение - организовать день знакомство. Участники принесут фото своего города/села и немного расскажут о достопримечательностях. Как вам идея?
Отличная идея!!! Меня в должники только запишите! Сколько уже не пробовала, ну не грузит фотки((( а на работе до 10-го февраля

Отличная идея!!! Меня в должники только запишите! Сколько уже не пробовала, ну не грузит фотки((( а на работе до 10-го февраля
minion12 после 10 нас закидаешь фотками? Да? Было бы здорово:bounce:

А можно без фото попробовать, описать, что интересного, чем привлекателен, а по описанию мы фото найдем, а ты ответишь- угадали мы место или нет

Из дома работаю, врача пока не было( в течении суток будет) Ты написала мне оботри))) я подорвалась, а он мне: мам, ты чего?))) он у меня большой уже))), 18 годиков, в феврале 19 будет. Но переживаю, т. к. он у нас вообще практически не болеет. В школе всегда меньше всего пропусков было) сейчас уже институт второй курс, сессия идет. На последний сегодняшний экзамен не пошел

А аппетит у кого когда самый сильный начинался?

Сегодня прям постоянно хочу есть), да не сладенького как вчера, а всё подряд:)

Из дома работаю, врача пока не было( в течении суток будет) Ты написала мне оботри))) я подорвалась, а он мне: мам, ты чего?))) он у меня большой уже))), 18 годиков, в феврале 19 будет. Но переживаю, т. к. он у нас вообще практически не болеет. В школе всегда меньше всего пропусков было) сейчас уже институт второй курс, сессия идет. На последний сегодняшний экзамен не пошел
Сначало расмеялась, но!!! У меня старший болел и я обтирала, и взрослый. Уксус с водой разбавляла. Взрослым тяжелей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу