# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Будем добрее, пожелаем хорошего любовника его жене )))
Он сам раз пять официально был женат, сейчас не знаю что с ним) лет 10 не видела его, может ещё пару раз жениться успел)

7195A524-26C4-45C4-993A-B27AC2E44C94.jpeg

Про меня))))

2-е место — Телец​

Открывают тройку лидеров Львы со своей любимой присказкой «Не царское это дело». Не царским делом может быть назначено всё, что Льву в данный момент лень делать, — от мытья посуды до сдачи квартального отчета. Хотя нет, про квартальный отчет мы, конечно, загнули: чтобы его сдать, надо все-таки работать, а не должность занимать и штаны просиживать. А такое Львам, понятное дело, лень.

1-е место — Рыбы​

аж видео было вставить лениво:giggle:

Та-дамм! Почетное первое место и золотая медаль достаются Рыбам, которые, впрочем, всё равно ее не заберут, потому что им лень. Рыбам лень вообще всё. Единственное, что им не лень делать, — это имитировать бурную деятельность, но и то исключительно в те моменты, когда уже ну совсем никак нельзя имитировать деятельность не менее бурную, но умственную. Восхищаемся и гордимся вами, Рыбы! Дальше писать лень.

2-е место — Телец​

Открывают тройку лидеров Львы со своей любимой присказкой «Не царское это дело». Не царским делом может быть назначено всё, что Льву в данный момент лень делать, — от мытья посуды до сдачи квартального отчета. Хотя нет, про квартальный отчет мы, конечно, загнули: чтобы его сдать, надо все-таки работать, а не должность занимать и штаны просиживать. А такое Львам, понятное дело, лень.

Офибочка забежала в текст

1-е место — Рыбы​

аж видео было вставить лениво:giggle:

Та-дамм! Почетное первое место и золотая медаль достаются Рыбам, которые, впрочем, всё равно ее не заберут, потому что им лень. Рыбам лень вообще всё. Единственное, что им не лень делать, — это имитировать бурную деятельность, но и то исключительно в те моменты, когда уже ну совсем никак нельзя имитировать деятельность не менее бурную, но умственную. Восхищаемся и гордимся вами, Рыбы! Дальше писать лень.
Имитировать...хорошо сказано))) у меня мама рыба, это ппц какой-то вечно на суете и в движении, пока не наорешь не успокоится

4-е место — Дева @Aiss @Эйя :giggle:

Почетное четвертое место занимают Девы — невероятно ленивые люди с репутацией главных зодиакальных трудоголиков. Собственно говоря, только из-за репутации они и получают четвертое место, а то было бы первое. Единственное, чего наш Магический шар не понимает, откуда эта репутация взялась, ведь Девам обычно лень даже делать вид, что им не лень. Это какой-то коллективный морок, не иначе.

Ох уж, эта репутация:rofl:

• Ха-ха
Реакции: Aiss
Всем прекрасного воскресного утречка
@vidmin1979 @Лилия@ @po.valentina #некурю 20.02
Пойду кофа хлопну и схожу прогуляюсь, в такую погоду дома сидеть грех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу