ЛенаМ
V.I.P
Он сам раз пять официально был женат, сейчас не знаю что с ним) лет 10 не видела его, может ещё пару раз жениться успел)Будем добрее, пожелаем хорошего любовника его жене )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он сам раз пять официально был женат, сейчас не знаю что с ним) лет 10 не видела его, может ещё пару раз жениться успел)Будем добрее, пожелаем хорошего любовника его жене )))
Называется жду когда дочь проснется что бы накормитьЭто чтоиеще за диета?

Во он лёгкий на подъём)))Он сам раз пять официально был женат, сейчас не знаю что с ним) лет 10 не видела его, может ещё пару раз жениться успел)
Ну 8 этаж)))Во он лёгкий на подъём)))

А если пяточку пощекотать)))Называется жду когда дочь проснется что бы накормить
Там глядишь и сам поем тоже![]()
Офибочка забежала в текст2-е место — Телец
Открывают тройку лидеров Львы со своей любимой присказкой «Не царское это дело». Не царским делом может быть назначено всё, что Льву в данный момент лень делать, — от мытья посуды до сдачи квартального отчета. Хотя нет, про квартальный отчет мы, конечно, загнули: чтобы его сдать, надо все-таки работать, а не должность занимать и штаны просиживать. А такое Львам, понятное дело, лень.
Я отмечался
переведиОфибочка забежала в текст

Имитировать...хорошо сказано))) у меня мама рыба, это ппц какой-то вечно на суете и в движении, пока не наорешь не успокоится1-е место — Рыбы
аж видео было вставить лениво
Та-дамм! Почетное первое место и золотая медаль достаются Рыбам, которые, впрочем, всё равно ее не заберут, потому что им лень. Рыбам лень вообще всё. Единственное, что им не лень делать, — это имитировать бурную деятельность, но и то исключительно в те моменты, когда уже ну совсем никак нельзя имитировать деятельность не менее бурную, но умственную. Восхищаемся и гордимся вами, Рыбы! Дальше писать лень.
Хотя мой ленивой жопе это на руку )))Имитировать...хорошо сказано))) у меня мама рыба, это ппц какой-то вечно на суете и в движении, пока не наорешь не успокоится
Я же люблю свою котю ))) пусть спитА если пяточку пощекотать)))
Ох уж, эта репутация4-е место — Дева @Aiss @Эйя
Почетное четвертое место занимают Девы — невероятно ленивые люди с репутацией главных зодиакальных трудоголиков. Собственно говоря, только из-за репутации они и получают четвертое место, а то было бы первое. Единственное, чего наш Магический шар не понимает, откуда эта репутация взялась, ведь Девам обычно лень даже делать вид, что им не лень. Это какой-то коллективный морок, не иначе.

трех разовое питание - понедельник, среда, пятницаЭто чтоиеще за диета?

Я же красным выделилпереведи![]()