# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моё имя Галина. Не люблю, когда сокращают до Галь. Родилась я в Удмуртии и по сей дей проживаю в столице. Мой город Ижевск.

scale_1200

Иже́вск (с 1984 по 1987 год — Усти́нов) — двадцатый по численности населения город Российской Федерации, крупный промышленный, торговый, научно-образовательный и культурный центр Поволжья и Предуралья, столица Удмуртской Республики Образует городской округ город Ижевск.

Знаменит оборонным и машиностроительным производствами. Носит неофициальное звание «оружейной столицы»
post-32076-0-17732700-1505836382.jpg

%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA-%D0%B2.jpg

Площадь и театр "Оперы и балета"
D2KVC3uWkAABeEd.jpg:large

Наш цирк

5521880.jpg

и зоопарк

Xg7IrgbmqIM.jpg

и знаменитый на всю Удмуртию бурый медведь Гоша. Весной все ждут, когда он проснется - начало весны и огородного сезона
wr-960.webp

Так вот я и подошла к своим увлечениям: я люблю тишину природы и копаться на своем участке.... Задавайте вопросы - отвечу

Последнее редактирование:
Моё имя Галина. Не люблю, когда сокращают до Галь. Родилась я в Удмуртии и по сей дей проживаю в столице. Мой город Ижевск.

scale_1200

Иже́вск (с 1984 по 1987 год — Усти́нов) — двадцатый по численности населения город Российской Федерации, крупный промышленный, торговый, научно-образовательный и культурный центр Поволжья и Предуралья, столица Удмуртской Республики Образует городской округ город Ижевск.

Знаменит оборонным и машиностроительным производствами. Носит неофициальное звание «оружейной столицы»
post-32076-0-17732700-1505836382.jpg

%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA-%D0%B2.jpg

Площадь и театр "Оперы и балета"
D2KVC3uWkAABeEd.jpg:large

Наш цирк

5521880.jpg

и зоопарк

Xg7IrgbmqIM.jpg

и знаменитый на всю Удмуртию бурый медведь Гоша. Весной все ждут, когда он проснется - начало весны и огородного сезона
wr-960.webp

Так вот я и подошла к своим увлечениям: я люблю тишину природы и копаться на своем участке.... Задавайте вопросы - отвечу
серьезно подготовлено, спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу