# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Будешь с телефона тут сидеть ?
Ага, с такого, он точно не заглючит :rofl:
ta68_vef_black.jpg

У меня племянник когда мелкий был учил стихи на немецком, где слова походили на русский мат ))) и ржёт, что он не матерится, а по немецки говорит ))
В медицине есть термин мандибула меня одна в школе все время доводила, ну сестра и подсказала её так назвать. Итог: маму вызывали в школу, что дочь матерится и мама ходила с медицинским справочником:rofl:

Тигрррыы я спать, а вам задание)) в какую нелепую ложь от взрослых вы верили в детстве))
Вот не знаю- ложь не ложь, но проверить и сейчас хочется. Правда ли, что лампочка Ильича в рот заходит хорошо, а вот обратно нет:rolleyes:

Вот не знаю- ложь не ложь, но проверить и сейчас хочется. Правда ли, что лампочка Ильича в рот заходит хорошо, а вот обратно нет:rolleyes:
Обратно точно нет, там с челюстями что-то происходит

Ну вот например моя история, мне муж сестры с серьёзным лицом говорил, что на кухне они бассейн делают, дверь закроют, дырку в раковине заткнут и воду по подоконник наливают и он с Лизой балдеет так зимой. И все это так серьёзно, что я верила))

Меня от одной мысли передергивает, а она проверить хочет.
:eek:

Или что на его Ниве есть кнопка, нажмёшь и колеса разворачиваются параллельно земле и он так на ту сторону реки ездит, а мне не показывал потому, что у меня мама злая и ему не разрешает, ну я на маму и наехала)))

• Ха-ха
Реакции: Dia
все так говорят, а ты это видела?
Нет)) как-то не напивались до такой стадии, чтобы проверять ))
Меня от одной мысли передергивает, а она проверить хочет.
:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу