# 37-2 Тигры с гантелями

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.395
Лет курения
27
Через неделю собираемся улетать в отпуск. Я практически не сомневаюсь в срыве. ?
Надо тебя оптимизмом загрузить, держи конфетку, ты молодец и все получится. В отпуске без привязки к вонючке - это ж самый прекрасный отпуск будет, ты начала ощущать новые ароматы?

1644236171141.png

po.valentina

V.I.P
Реакции
2.231
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
25.01.2022
Дневник
Читать »»
Через неделю собираемся улетать в отпуск. Я практически не сомневаюсь в срыве.

В прошлом году я не курила с января по апрель. В апреле мы поехали на море - удивительно как работает нейронные связи у нас. Как только я увидела море, у меня автоматически возникла мысль закурить. Причём до этого мне было легко не курить, но связка море- сигарета была невероятной. Я 18 лет ездила на море и курила всегда, не мудрено, что она появилась. Я пришла на пляж и мне казалось, что курят все! Даже дети. Я была растеряна, форума у меня не было, помощи никакой. Короче, совалась я. Думала ну пару дней покурю
Да и все. Но чуда не произошло. Я вернулась и раскурилась снова. Я помню
Чувство жалости к себе непонимания , почему , зачем. Я абсолютно помню эти чувства и не хочу их больше испытывать. Потом я бросала опять и снова , как приезжала на море ( было ещё 3 поездки) снова срывалась. Хоть на море теперь не езжай :rofl: была поездка в горы- там почему-то не сработала эта связка, и я не курила . Посему я предлагаю тебе сценарий такой- пиши сюда - поддержка тут огого. Ограничь алкоголь- он сильно триггерит. Ложись пораньше спать в отпуске( почему то хочется вечером курить)) захотел покурить-подпишись на все возможные каналы про курение- или мы будем тебе скидывать. Я каждый день смотрю что-нибудь )))и смотри вместо курения. И дыши поглубже.И не делай установок негативных типа я не могу. Ты можешь. нужно строить новые нейронные связи. А старые никуда не денутся, их нужно обманывать

Валдис

Авторитетная личность
Реакции
1.977
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
25.01.2022
Дневник
Читать »»
В прошлом году я не курила с января по апрель. В апреле мы поехали на море - удивительно как работает нейронные связи у нас. Как только я увидела море, у меня автоматически возникла мысль закурить. Причём до этого мне было легко не курить, но связка море- сигарета была невероятной. Я 18 лет ездила на море и курила всегда, не мудрено, что она появилась. Я пришла на пляж и мне казалось, что курят все! Даже дети. Я была растеряна, форума у меня не было, помощи никакой. Короче, совалась я. Думала ну пару дней покурю
Чувство жалости к себе непонимания , почему , зачем. Я абсолютно помню эти чувства и не хочу их больше испытывать. Потом я бросала опять и снова , как приезжала на море ( было ещё 3 поездки) снова срывалась. Хоть на море теперь не езжай :rofl: была поездка в горы- там почему-то не сработала эта связка, и я не курила . Посему я предлагаю тебе сценарий такой- пиши сюда - поддержка тут огого. Ограничь алкоголь- он сильно триггерит. Ложись пораньше спать в отпуске( почему то хочется вечером курить)) захотел покурить-подпишись на все возможные каналы про курение- или мы будем тебе скидывать. Я каждый день смотрю что-нибудь )))и смотри вместо курения. И дыши поглубже.И не делай установок негативных типа я не могу. Ты можешь. нужно строить новые нейронные связи. А старые никуда не денутся, их нужно обманывать
ДА, ЭТО ТАК!!!

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.395
Лет курения
27

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.466
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Вот не пойму я вас девушек, пить не пью, курить бросил, всё равно некому не нужен что ещё мне сделать?))

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не успели парни перетереть это все, как их @G.a.l.i.n.k.a! шуганула, они в рассыпную, до сих пор на связь не выходят
Я уже слово боюсь сказать, вдруг во мне опять Ленин проснется и я куда то всех поведу :unsure:

@G.a.l.i.n.k.a!
Это мы провинились, нет?
Вообще по логике это должны были быть мы, так как у нас второе месте :)
Но я не помню, чтобы у нас кто-то нагнетал особо, странно.
Ты все вчера видела, из этого вечера. но больше не скажу низя

Щас, придут. Ефим на работе, Гриша лечится... наверное
Краем глаза читаю и учеников кручу для школ

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»
Реакции
17.563
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
04.12.2021
Дневник
Читать »»
Я сначала испугался, дескать, придется постоянно теперь в очках. А сейчас отношусь к этому проще) Мне уже 28, зрение быть идеальным долго не может))
Я в очках только за рулем, особенно где знаки надо смотреть))) а в остальное время не парюсь, на работе правда не здороваюсь, я тупо не вижу кто идет, если мне помахали, машу в ответ, а кто такой...тайна покрытая мраком))))

Реакции
17.563
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
04.12.2021
Дневник
Читать »»
Поняла. А мне замещающее, бодрящее и повышающее работоспособность действие кофеина в отсутствии никотина оказалось более значимо, чем триггер. Очень помогало.
если бы я кофе убрала, то 100 % начала бы курить, только чтобы кофе вернуть, моя любовь к кофе сильнее всего на свете)))

Mik@

V.I.P
Реакции
63.212
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Годами себя разрушать, а потом пальцами щелкнуть и не хотеть курить - не получится. У меня тоже самое было вовремя жарки шашлыка, привык курить и всё тут, как только бросил, гости (в т.ч. курящие) так и поперли на дачу)))
Записал новые нейронные связи, жарить шашлык без сигарет. Можно, даже лучше. Обоняние работает еще лучше.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.346
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу