В прошлом году я не курила с января по апрель. В апреле мы поехали на море - удивительно как работает нейронные связи у нас. Как только я увидела море, у меня автоматически возникла мысль закурить. Причём до этого мне было легко не курить, но связка море- сигарета была невероятной. Я 18 лет ездила на море и курила всегда, не мудрено, что она появилась. Я пришла на пляж и мне казалось, что курят все! Даже дети. Я была растеряна, форума у меня не было, помощи никакой. Короче, совалась я. Думала ну пару дней покурю
Да и все. Но чуда не произошло. Я вернулась и раскурилась снова. Я помню
Чувство жалости к себе непонимания , почему , зачем. Я абсолютно помню эти чувства и не хочу их больше испытывать. Потом я бросала опять и снова , как приезжала на море ( было ещё 3 поездки) снова срывалась. Хоть на море теперь не езжай
была поездка в горы- там почему-то не сработала эта связка, и я не курила . Посему я предлагаю тебе сценарий такой- пиши сюда - поддержка тут огого. Ограничь алкоголь- он сильно триггерит. Ложись пораньше спать в отпуске( почему то хочется вечером курить)) захотел покурить-подпишись на все возможные каналы про курение- или мы будем тебе скидывать. Я каждый день смотрю что-нибудь )))и смотри вместо курения. И дыши поглубже.И не делай установок негативных типа я не могу. Ты можешь. нужно строить новые нейронные связи. А старые никуда не денутся, их нужно обманывать