Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Я вчера продержалась, в магаз не побежала)) Все благодаря форуму - читала дневники, раздел "Расширяем горизонты". Спасибо огромное организаторам, так классно придумано! Думаю, огромная польза многим.
Если я с вами факультативно, мне не надо отмечаться каждый день? Где про это почитать?
Всем привет! Я вчера продержалась, в магаз не побежала)) Все благодаря форуму - читала дневники, раздел "Расширяем горизонты". Спасибо огромное организаторам, так классно придумано! Думаю, огромная польза многим.
Если я с вами факультативно, мне не надо отмечаться каждый день? Где про это почитать?
Добрый день. Отличные новости. Факультатив - такие же правила и права, но по окончанию марафона у тебя не будет медальки. Соответственно - ты так же принимаешь участие в играх, конкурсах и отмечаешься по форме:
10.02 (дата на момент отметки) #не курю @po.valentina@Лилия@@vidmin1979
На дискотеке Белоснежка танцевала , Громко музыка играла, Танцевали все, устали, Разошлись спать по домам... И на этой грустной ноте Ночь настала на болоте Принц с туфлей один остался С девой милою расстался
Наставники МогУт? :wub: Да,конечно могут. Только для баллов. Я думаю будет честно,если на голосовании будут работы только участников взлётки. Я сейчас допишу в правилах.
@Modnica, с остальным как? Лого на первой странице нашей темы и там же найдешь - как установить счётчик. Проходя по ссылке выйдешь в новую вкладку, там очень много полезной информации
Спасибо, Галинка у нас какая-то болезненная группа получилась всем даю установку-не болеть ))))) и мне тоже поскорее в строй! У нас Валентинки до какого включительно принимаются
?
Спасибо, Галинка у нас какая-то болезненная группа получилась всем даю установку-не болеть ))))) и мне тоже поскорее в строй! У нас Валентинки до какого включительно принимаются
?
?
смотри, мне не нравится слово - не болей. Наш мозг не воспринимает частицу НЕ и получает информацию - болей. Заметь - я желаю всегда - выздоравливай, здоровья вам.... так устроен наш мозг... так, что в субботу на празднике будем проводить дезинфекцию организмов
смотри, мне не нравится слово - не болей. Наш мозг не воспринимает частицу НЕ и получает информацию - болей. Заметь - я желаю всегда - выздоравливай, здоровья вам.... так устроен наш мозг... так, что в субботу на празднике будем проводить дезинфекцию организмов