# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Я вчера продержалась, в магаз не побежала)) Все благодаря форуму - читала дневники, раздел "Расширяем горизонты". Спасибо огромное организаторам, так классно придумано! Думаю, огромная польза многим.
Если я с вами факультативно, мне не надо отмечаться каждый день? Где про это почитать?

Всем привет! Я вчера продержалась, в магаз не побежала)) Все благодаря форуму - читала дневники, раздел "Расширяем горизонты". Спасибо огромное организаторам, так классно придумано! Думаю, огромная польза многим.
Если я с вами факультативно, мне не надо отмечаться каждый день? Где про это почитать?
Добрый день. Отличные новости. Факультатив - такие же правила и права, но по окончанию марафона у тебя не будет медальки. Соответственно - ты так же принимаешь участие в играх, конкурсах и отмечаешься по форме:
10.02 (дата на момент отметки) #не курю @po.valentina @Лилия@ @vidmin1979

@Modnica, Ирина, так же все правила на первой странице нашей команды.

наша игровая

конкурсная

@Modnica, с остальным как? Лого на первой странице нашей темы и там же найдешь - как установить счётчик. Проходя по ссылке выйдешь в новую вкладку, там очень много полезной информации

Эта ссылка на счетчик

https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/

@po.valentina как себя чувствуешь? Ангина - это жестоко:(
Спасибо, Галинка :676866858: у нас какая-то болезненная группа получилась:cry: всем даю установку-не болеть ))))) и мне тоже поскорее в строй! У нас Валентинки до какого включительно принимаются
?:wub:

Спасибо, Галинка :676866858: у нас какая-то болезненная группа получилась:cry: всем даю установку-не болеть ))))) и мне тоже поскорее в строй! У нас Валентинки до какого включительно принимаются
завтра последний день.

смотри, мне не нравится слово - не болей. Наш мозг не воспринимает частицу НЕ и получает информацию - болей. Заметь - я желаю всегда - выздоравливай, здоровья вам.... так устроен наш мозг... так, что в субботу на празднике будем проводить дезинфекцию организмов :giggle:

В голове шум, работать не могу. Делаю упражнения всякие, полегче, потом опять накрывает. Справлюсь)
конечно справишься.... читала, что чай не любишь, и я не любила, но в первые две недели ехала на нем и жевала, жевала, жевала. Упражнения какие?

смотри, мне не нравится слово - не болей. Наш мозг не воспринимает частицу НЕ и получает информацию - болей. Заметь - я желаю всегда - выздоравливай, здоровья вам.... так устроен наш мозг... так, что в субботу на празднике будем проводить дезинфекцию организмов :giggle:
Кстати про дезинфекцию)) Я вчера винца выпила, так хорошо посидели. И даже мысли не возникло покурить. Рада я очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу