# 37-2 Тигры с гантелями

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.395
Лет курения
27

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»
Спасибо @griga за чудесную прогулку))) нагулялись, надышались, рыбу НЕ ПОЙМАЛИ))) Адрес свой напиши, говорить не буду когда пойду в следующий раз на рыбалку, просто первую рыбу бандеролью тебе отправлю молча и всё ?

Griga

made in Улан-Удэ
Реакции
7.898
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
19.11.2021
Дневник
Читать »»
Сегодня 12 дней. С одной стороны я в шоке, не ожидала что смогу хотя бы неделю продержаться. Я курила ооочень много, 1,5-2 пачки в день.

Вот что заметила: 8-11 дни были самыми классными! Редкие мысли о сигареты, хорошее настроение!
А сегодня прям грусть- тоска. Хочется на всё наплевать и закурить, хотя уже и жалко пройденного пути, ведь 1-7 дни были просто адом.

Сумбурно написала. Но, думаю, основной смысл понятен.
не забывай главную формулу, любой накат пройдет независимо от того закуришь ты или нет...так что зачем курить?

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.395
Лет курения
27
Спасибо @griga за чудесную прогулку))) нагулялись, надышались, рыбу НЕ ПОЙМАЛИ))) Адрес свой напиши, говорить не буду когда пойду в следующий раз на рыбалку, просто первую рыбу бандеролью тебе отправлю молча и всё ?
жестко :rofl:

Dia

Птица Феникс Обыкновенная
Реакции
15.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.01.2022
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня 12 дней. С одной стороны я в шоке, не ожидала что смогу хотя бы неделю продержаться. Я курила ооочень много, 1,5-2 пачки в день.

Вот что заметила: 8-11 дни были самыми классными! Редкие мысли о сигареты, хорошее настроение!
А сегодня прям грусть- тоска. Хочется на всё наплевать и закурить, хотя уже и жалко пройденного пути, ведь 1-7 дни были просто адом.

Скоро отпустит, держись. Самое тяжелое уже позади. Иногда будет накатывать, но представляешь, через что тебе придется пройти снова, если ты закуришь? Ну его, не закуривай :)

Dia

Реакции
15.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.01.2022
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Griga

made in Улан-Удэ
Реакции
7.898
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
19.11.2021
Дневник
Читать »»

кури авторучку, мозг легко обмануть

Dia

Реакции
15.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.01.2022
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Griga

made in Улан-Удэ
Реакции
7.898
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
19.11.2021
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.395
Лет курения
27

12 дней - практически две недели и самое страшное позади - сейчас - игра слов - пойдем, а нет.... а для чего это игра? не к чему. Появилась мысль и бегом читать книгу, пить воду, танцевать... задача сейчас научиться "переключаться", чтоб это действие перешло в "автомат" точно так же, как мыслить позитивно

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.466
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»

po.valentina

V.I.P
Реакции
2.231
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
25.01.2022
Дневник
Читать »»
Реакции: Dia
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу