# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: Aiss
@Таньтьяна, угощайся
Screenshot_20220209_222346_ru.yandex.searchplugin.jpg

Наверно уже спрашивали и не раз, но рискну. Если совсем тяжко, может бокальчик вина можно? Или еще хуже будет?
У меня нормально проходит.Только потом нужны семечки...без них никак.

У меня нормально проходит.Только потом нужны семечки...без них никак.
я на с завтра список составила - орешки, семечки, леденцы, фрукты. Сегодня что-то не приготовилась. Время у нас детское, мне часов 5-6 надо продержаться. Завтра надеюсь полегче будет

Кайфую, иногда накаты бывают, но уже не сильные Ирина

koty-zhivotnye-665.jpg
а если не физические накаты брать, а психологические. Привычку. Например, стою перед светофором - рука в карман за сигаретами, вышла с собаками гулять - рука в карман за сигаретами и т.д. Есть может лайфхаки?

я на с завтра список составила - орешки, семечки, леденцы, фрукты. Сегодня что-то не приготовилась. Время у нас детское, мне часов 5-6 надо продержаться. Завтра надеюсь полегче будет
Яблочки кислые на кусочки разрежь и расставь везде блюдечки....А вообще не стесняйся лопать, всё подряд!!!!Тебе можно сейчас всё!?

а если не физические накаты брать, а психологические. Привычку. Например, стою перед светофором - рука в карман за сигаретами, вышла с собаками гулять - рука в карман за сигаретами и т.д. Есть может лайфхаки?
Конечно такое было, и не раз. Но как то себе постоянно талдычил в голове, и этого хватало.
С другой стороны, ну сунула ты руку в карман, а там ни чего. И пошла дальше. Это отвалится со временем.

в смысле свежие яблоки или моченые например?
Да ешь что угодно, у меня целый ящик на работе был забит, только сейчас доедаю
Я макал соленые палочки в варенье ))) что поможет или нравиться

Я не пробовал, но многие говорят, носить с собой сыр. Да, порезать его кубиками и носить с собой, если возникнет ситуация когда обычно берешь сигарету, а ты кусочек сыра раз и всё. Вместо сыра можно сухофрукты, орешки.

Я не пробовал, но многие говорят, носить с собой сыр. Да, порезать его кубиками и носить с собой, если возникнет ситуация когда обычно берешь сигарету, а ты кусочек сыра раз и всё. Вместо сыра можно сухофрукты, орешки.
Точно! В кармане на месте сигарет что-то должно быть)) Спасибо, дельный совет

Точно! В кармане на месте сигарет что-то должно быть)) Спасибо, дельный совет
Ну когда мне это надо было то в Питере была метель и я бежал до метро даже не вспоминая покурить.
Так что погода помогла :rofl:

• Ха-ха
Реакции: Aiss
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу