# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, табекс или что- то другое?
Когда-то, очень давно, пробовала табекс. Получила сильнейшую аллергию. Я сегодня уже писала, что сейчас прохожу лечение против депрессии у специалиста. Принимаю антидепрессанты. Курс закончится месяца через три-четыре. В данный момент можно их считать вспомогашками. На этом фоне, надеюсь, легче будет.

на сэкоомленые деньги можно прикупить что то интересное))
Ага! Обычно так и делаю. Подсчитываю, сколько сохранила денег, не покупая сигареты, и на эту сумму что-то покупаю. Причём, эти вещи особенно дороги.

Если будет необходимость подкорректировать с доком препараты. Только и всего.
Раз много чего нельзя, остается только работа со своей головой. Обесценивание курения по всем фронтам. Как бы не верилось, во многом, якобы "благотворное и успокаивающие" воздействие никотина сильно преувеличено мозгом. Это все неправда.
Изменение мышления. Наблюдения за изменениями к лучшему в жизни без сигарет, как налаживается здоровье, успокаиваются нервы, возвращаются силы и здоровый цвет лица и кожи и т.д.
Когда позитив отказа превысит негатив курения - обратно к сигарете не захочется.
Голова, это моё слабое место. :D С ней ещё работать и работать. Хуже всего, что все прежние мотивации уже не работают, т.к. использованы не мерянное количество раз. Сейчас стараюсь обнулиться, выбросить из памяти прежние настройки, начать всё с чистого листа. Спасибо за совет относительно изменения мышления. С этого и начинаю сегодня. Я этим методом уже пользовалась в других обстоятельствах, не против курения. Он реально работает. Нужно только программу разработать. Включая аффирмации.

• Лайк
Реакции: Mik@
на сэкоомленые деньги можно прикупить что то интересное))
В прошлом году я когда не курила 4 мес, посчитала ск я сэкономила и на эти деньги купила себе подарок ))) очень прикольная практика)

Я тоже не завтракаю.
:skip:
Вообще сейчас же модная тема - интервальное питание.
О не, сне нельзя такое, начну худеть, а в первую очередь уходит не то, что я хочу. Лето ждем, там само собой интервальное питание начинается

В прошлом году я когда не курила 4 мес, посчитала ск я сэкономила и на эти деньги купила себе подарок ))) очень прикольная практика)
И эффективная :bounce: у меня каждый день по 100 руб снимается

О не, сне нельзя такое, начну худеть, а в первую очередь уходит не то, что я хочу. Лето ждем, там само собой интервальное питание начинается
У меня оно тоже само собой происходит, но как раз потому, что я не завтракаю.
По новомодным темам это хорошо. Хотя гастроэнтерологи с новомодными темами не согласны, скорее всего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу