# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@griga Ты почему на конкурс не отправил фото? У тебя же отлично стихи получаются.

Тигры!

У нас завтра последний день приема работ на командный конкурс.
(Работы принимаются до субботы, до 8.00 по МСК.)

Надо отправить в тему конкурса любое фото (с фотографией бумажки с номером команды) и к нему подходящее стихотворение собственного сочинения. Это не должен быть шедевр поэзии, это может быть любая попытка написать четверостишие к фото.

За публикацию вашей работы вся команда получает балл.

Детали и конкурсная тема здесь

Что у нас с конкурсом? Сколько у нас стихов, никто не считал?

Тигры!

У нас завтра последний день приема работ на командный конкурс.
(Работы принимаются до субботы, до 8.00 по МСК.)

Надо отправить в тему конкурса любое фото (с фотографией бумажки с номером команды) и к нему подходящее стихотворение собственного сочинения. Это не должен быть шедевр поэзии, это может быть любая попытка написать четверостишие к фото.

За публикацию вашей работы вся команда получает балл.

Детали и конкурсная тема здесь
Ты прочитала мои мысли:kiss: я в парк пошла за фото

Это и неправда, и неправда, что это неправда. Он и повышает интеллект, и нормализует нервную систему (на каком-то этапе выше нормы, на каком-то до нормы).

Самое короткое и примитивное объяснение того, что происходит в плане воздействия на нервную систему в этом графике.
Посмотреть вложение 1552431

Так-то я уже много раз постила (в этой теме тоже) разные науч-поп видео, но как-то всем больше нравится рассуждать из собственных самоощущений о влиянии никотина. Он оказывает огромное влияние на наш метаболизм.
По науке, нужно жахать 50 гр. водки ежедневно, сосудам полезно, для нервов и всё такое)
Я не встречал еще людей, которым удалось остановиться на 50 гр. водки в день :ku:
Где диаграмма (научная), про то как сигареты успокаивают?
На самом деле сигарета создает стресс, потом следующая стресс снимает, но не до конца. Именно так и развивается зависимость. Или кто и чем мне объяснит рост числа и крепости сигарет с момента начала курения?)
Когда я курил в 12 лет, было одно количество сигарет, в 13 лет другое количество, в 15 лет пачка-полторы стабильно.
При желании, можно найти информацию, от фанатов курения, что это жутко полезно, только вот почему мы здесь тогда собрались? ;)

1645036658.jpg

По науке, нужно жахать 50 гр. водки ежедневно, сосудам полезно, для нервов и всё такое)
Я не встречал еще людей, которым удалось остановиться на 50 гр. водки в день :ku:
Нет, это не так. 50гр водки не полезно по науке. Было раньше мнение, что что-то типа 30 грамм вина может быть полезно, но их давно опровергли. Они были сделаны ранее ошибочно по стат. исследованию, где имели значения прочие факторы, которые не учли. (Ну нация, которая хорошо питалась и вела здоровый образ жизни пила немного вина :), что привело к ошибочным выводам) Про 50 грамм водки никогда и не было такого.

Сейчас воз по алкоголю занимает позицию "нет-нет никогда-никогда вообще-вообще".

Никотин:
1.
2.

Нет, это не так. 50гр водки не полезно по науке. Было раньше мнение, что что-то типа 30 грамм вина может быть полезно, но их давно опровергли. Они были сделаны ранее ошибочно по стат. исследованию, где имели значения прочие факторы, которые не учли. (Ну нация, которая хорошо питалась и вела здоровый образ жизни пила немного вина :), что привело к ошибочным выводам) Про 50 грамм водки никогда и не было такого.

Сейчас воз по алкоголю занимает позицию "нет-нет никогда-никогда вообще-вообще".

Никотин:
1.
2.

За спадом мозговой активности при отказе от курения, идет небывалый, вовремя курения подъем, причем на уровень выше чем при курении. По другому воспринимается жизнь. Счастливые люди не курят.

При желании, можно найти информацию, от фанатов курения, что это жутко полезно
А вообще какой-то некорректный метод ведения дискуссии - опровергать под моим сообщением тезисы, которые я вообще не писала. Я вот где писала, что курение жутко полезно? Или что надо пить? Я написала только то, что написала. Да, никотин оказывает нормализующее воздействие на нервную систему.

Я не фанат метода "отрицая - отрицай все". Если жена изменила - значит она сразу и дура, и уродина, и исчадие ада. Хотя понимаю, что многим этот метод помогает.
За спадом мозговой активности при отказе от курения, идет небывалый, вовремя курения подъем, причем на уровень выше чем при курении.
Я разве сказала, что подъема нет? Опять, Михаил, вы подменяете сказанное мною. Я даже приложила график, где подъем есть. Подъем есть. Нет, не выше, а до личной, физиологической нормы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу