# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: Dia
Мне очень помогает, так как долгое время страдал от кофемании)
Цикорий оказался отличной заменой))
Мне что-то цикорий не особо помогает.
Я тоже временами (по году-два) отменяю кофе полностью.
С цикорием вот никак не могу подружиться.
:unsure:

А вообще какой-то некорректный метод ведения дискуссии - опровергать под моим сообщением тезисы, которые я вообще не писала. Я вот где писала, что курение жутко полезно? Или что надо пить? Я написала только то, что написала. Да, никотин оказывает нормализующее воздействие на нервную систему.

Я не фанат метода "отрицая - отрицай все". Если жена изменила - значит она сразу и дура, и уродина, и исчадие ада. Хотя понимаю, что многим этот метод помогает.

Я разве сказала, что подъема нет? Опять, Михаил, вы подменяете сказанное мною. Я даже приложила график, где подъем есть. Подъем есть. Нет, не выше, а до личной, физиологической нормы.
Я не веду дискуссий, т.к. у меня нет научной степени по данному предмету. Все отрицать не предлагаю.
Не имею никакого понятия, куда это вписывается с точки зрения науки, но мое личное самочувствие и мозговая активность в разы лучше, чем вовремя курения.

• Лайк
Реакции: Dia
Очень красиво и романтично получилось :)
Сама удивилась- ель, как березу на лапах держит, фото все не передает... достаточно часто там бывала и только сейчас это увидела, да романтично:spin: и стих ... эх, красота природы и слова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу