po.valentina
V.I.P
И тебе ГалинкаДоброй ночи тигрята![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебе ГалинкаДоброй ночи тигрята![]()

Это идея) У меня дневник больше для галочки сделан)Делай как я тащи их в свой дневник

Доброй ночиДоброй ночи тигрята![]()

я по форуму свои собираю и тащу к себе, а писал я тут многоЭто идея) У меня дневник больше для галочки сделан)
Я там больше года, наверное, ничего не писала![]()
Очень хорошо получается)я по форуму свои собираю и тащу к себе, а писал я тут много
Спасибо, все дается с выше. Мы только пользуемсяОчень хорошо получается)
Доброй ночиВсем спокойной ночи!!!
![]()
Доброй ночиДоброй ночи тигрята![]()
Большое спасибо за такие советы! Кто бы мне это рассказал лет 15 назад)Итак, про здоровье зубов. ВОобще я писала для Насти @Теплота , но оказалось, многим интересна тема- поэтому отмечу всех- кому не интересно пропустит. Я буду говорить про базовые вещи, которые подходят всем людям. Но протокол может не сработать в крайне редких случаях, если есть сильные дефициты про микроэлементам- там нужно будет смотреть детально
1) НУжно следить за PH средой во рту. Зубы не существуют отдельно- это часть организма- и если вы лечите только зубы и часто - то это как пить таблетку от больной головы, которая болит уже 10 лет- и вы не ищете причину- чтобы определить кислую среду во рту- нужно утром и вечером проводить анализ спец лакмусовыми палочками- например такими
![]()
тест можно делать пару тройку дней - если кисотность низкая- 4-5 то и кариес в кислоте быстро развивается- идеальный показатель кислотности 7-8
2) Если кислотность низкая- то вводим в рацион пробиотики на постоянной основе- я заказываю на iherb - утром за 30ь мин до завтрака- если не заказываете там- есть хорошие БАК СЕТ в наших аптеках- пробиотики пьем на постоянной основе минимум полгода- желательно пить так же витамин д - 5000 ед
И конечно придется менять рацион питания- овощи, клетчатка, мясо, сахар убираем, алкоголь подавно- он сильно кислотность повышает - вообщем здоровый желудок и ЖКТ - это здоровые зубы
3) После каждого приему пищи чистить зубы - обязательно посмотри на ютьбе полно каналов- как правильно чистить зубы- это не менее 4 мин!! щетка должна быть такой https://doctorslon.ru/catalog/zubnye-shchetki/2-shchetki-curaprox-5460-ultrasoft-duo-bathroom/
И элеткрическая ОБЯЗАТЕЛЬНО! https://doctorslon.ru/catalog/zubnye-shchetki/oral-b-vitality-100-cross-action-d100-413-1-blue/
ЗУБНАЯ НИТЬ ТАКАЯ с фтором- после каждой чистки зубов- как правильно чистить - ютьюб в помощь- https://www.ozon.ru/product/sensodyne-zubnaya-nit-myagkaya-30-m-33500015/?asb=94W2v%2FZ%2BQVODuW3OdDmES%2B8AtPm7AYg6vhRuHEALc6o%3D&asb2=fn1Rs5IJ_iAVTw83tHqyxOVXtRVOwSCl6_ncIRnldqRODAgtsFdChgU-kdlctOvmhmV45k1xF2adYI_dy-ikbA&ectx=1&miniapp=supermarket&sh=wThDAQAAAA
4) ПОдходим к пастам- их 2 -
первая паста- ей чистить утром она с гидроксиаппатитом- это мин вещество которое содержится в наших зубах и неподвластно кариесу. у всех людей количество его разное и определяется генетически- определить его процент в лабораторных усдлвиях сейчас невозможно. У всех есть знакомые , которые не чистят зубы не следят за зубами , но обладают белоснежной улыбкой и были у стоматолога 1 раз за всю жизнь. Эти счастливчики и есть обладатели большого процента этого гидроксиаппатита. Нам обычным смертным приходится восполнять это через пасту- вот такую https://www.ozon.ru/product/zubnaya-pasta-miradent-mirasensitive-hap-dlya-chuvstvitelnyh-zubov-305546567/?asb=kInM0%2BqC8S4zs%2FyvH6gnQfyVDfxGdCp6wzXIKA58Z5U%3D&asb2=lcTjAgLYyG9L3FbNjIZ8-tg9fmTMLdlQqoLOVWO9KSkbp2u3c3yo06CivE0hxyx8S8omv-6QskLhhgJB8SdkXQ&keywords=miradent+mirasensitive+hap&sh=wThDAQAAAA
Вторая паста- https://www.ozon.ru/product/elmex-z...cgd&keywords=elmex+зубная+паста&sh=wThDAQAAAA
она с фотором- это на ночь- в течение дня тоже можно чистить
5) И нужно купить леденцы или жвачку с ксилитолом - но с нормальным процентом содержания- типа такой-
и жевать после чистки зубов- ксилитол это вещество которое разрушает кариозных бактерий- но после рекомендация не пить и есть 40-45 мин
![]()
Xyloburst, Жевательная резинка с ксилитолом, Корица, (150 г), 100 шт. — купить в интернет-магазине OZON с быстрой доставкой
OZON предлагает выгодные цены и отличный сервис. Xyloburst, Жевательная резинка с ксилитолом, Корица, (150 г), 100 шт. - характеристики, фото и отзывы покупателей. Доставка по всей России.www.ozon.ru
в поиске можно набрать ксилитол и выдаст много- я все ссылки высылаю как нахожу- по ценам смотрите ищите сами выгодные предложения- на wildberries ozon iherb doctorslon- основные сайты , которые я использую
И рекомендую ирригатор! это просто необходимость- у меня вот такой по совету стоматолога
![]()
Ирригатор Revyline RL 100 купить в интернет-магазине Доктор Слон | цены, отзывы, фото, видео и характеристики
Ирригатор Revyline RL 100 — цена, фото, видео, характеристики и описание в интернет-магазине Доктор Слон ✔Сертифицированный товар ✔Быстрая Доставка по России ✔Любой способ оплатыdoctorslon.ru
6) и последнее- обязательно делать проф чистку зубов минимум 2 раза. в год! Перед лечением зубов это вообще маст
после чистки меняем все щетки
вроду все, фуххх--час писала))) ну не все))) но это база- с нее надо начинать если хотим беленькие зубки)) и не курим))
![]()
Последнее редактирование модератором: 31 Янв 2022
Ответить По нику
!!!
[IMG alt="Zaйcom"]https://ne-kurim.ru/forum/data/avatars/m/33/33800.jpg?1643259236[/IMG]
Zaйcom
Добрая фея
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Сообщения43.067Реакции137.925Не курю с06.01.2018Лет курения20МетодАллен КаррДневникЧитать »»НежральняЧитать »»Непьем:»»»
СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
- @griga
- @Алина2788
- @Stekmen
- @Pa$hok
- @Rokoth
- @ВолодькаР
- @Charme
- @Оксана-007
- @SergeyH95
- @человеккоторыйбросилкурить
- @Airam
- @Dima_sens
- @Зах
- @Екатерина Боровых
- @Дмитрий Марков
- @Еленна
- @elena_elena44
- @ЛенаМ
- @Ксю10
- @СергейТмн72
- @марина0503
- @VKaterina
- @Нат Мист
- @Лилия@
- @Аnna0401
- @Теплота
- @vidmin1979
- @Олика2022
- @Disha
- @hideoninja
- @Мария333
- @Диана Гор
- @Rainka
- @po.valentina
- @MayaBee
- @Валерия88
- @Валдис
- @Papkina
- @Neon
- @Dia
- @Сергейserg
- @Таньтьяна
- @Наташа77
- @Анэт199220
- @Ева25
- @Olga Olga
- @РоманГотфрид ( факультатив)
- @Modnica ( факультатив)
- @Viki777( факультатив)
Тебе спасибо!Доброй ночи и хорошего отдыха. Ты сегодня рано?
@Aiss
- @griga
- @Алина2788
- @Stekmen
- @Pa$hok
- @Rokoth
- @ВолодькаР
- @Charme
- @Оксана-007
- @SergeyH95
- @человеккоторыйбросилкурить
- @Airam
- @Dima_sens
- @Зах
- @Екатерина Боровых
- @Дмитрий Марков
- @Еленна
- @elena_elena44
- @ЛенаМ
- @Ксю10
- @СергейТмн72
- @марина0503
- @VKaterina
- @Нат Мист
- @Лилия@
- @Аnna0401
- @Теплота
- @vidmin1979
- @Олика2022
- @Disha
- @hideoninja
- @Мария333
- @Диана Гор
- @Rainka
- @po.valentina
- @MayaBee
- @Валерия88
- @Валдис
- @Papkina
- @Neon
- @Dia
- @Сергейserg
- @Таньтьяна
- @Наташа77
- @Анэт199220
- @Ева25
- @Olga Olga
- @РоманГотфрид ( факультатив)
- @Modnica ( факультатив)
- @Viki777( факультатив)
@Polina
Гороскоп на завтра, 18 февраля 2022
![]()
Овен (21.03 - 20.04)
Овнам звезды не советуют спешить куда-либо рано утром: не исключено, что время будет потрачено зря. Основная часть дня переориентирует ваше внимание на финансовую часть планов, поводом для активности могут стать взаиморасчеты, хозяйственные хлопоты, кредитные операции. Это удачный момент для целевого шоппинга, в том числе, закупки продуктов. Чем ближе вечер, тем больше могут набирать силу аппетиты, при этом расходы будут ограничиваться лишь уровнем вашей фантазии и материальными возможностями.
![]()
Телец (21.04 - 21.05)
Сегодня Тельцы могут надеяться на стабилизацию совместных дел и нормализацию психологического фона в отношениях. Чтобы окончательно закрепить эффект, с вашей стороны важно вовремя замять ситуацию и не поминать зла. Если на горизонте появилась влиятельная персона, в ваших интересах наладить с ней дружеский контакт, но без фамильярности. Особенно, если это иностранец, учитель или представитель закона.
![]()
Близнецы (22.05 - 21.06)
Близнецам стоит знать меру в бытовых, финансовых и деловых экспериментах. Душевный подъем, вызванный неожиданной удачей, может подтолкнуть вас к преждевременным выводам, опрометчивым высказываниям и небезопасным действиям. Покупка, сделанная под влиянием каприза, способна быстро разонравиться. Можно разнообразить жизнь другим способом, например, приготовить оригинальное блюдо. Лучший период суток – вечер. Можно забыть о делах, заново наладить контакты, отправиться в гости, на свидание, в поездку.
![]()
Рак (22.06 - 23.07)
День подходит для возврата к прежней схеме учебы, для пересдачи экзаменов. Он хорош для самопознания, аутотренинга, обучения методом погружения. Может исполниться ваше давнее желание. Ожидается активизация переписки с удаленными корреспондентами. В общении с людьми издалека, в том числе виртуальном, не исключены минуты острых разногласий. В пути, особенно за рулем, будьте готовы к мелким осложнениям. Ракам делового склада – бизнесменам, менеджерам - стоит опасаться тайных врагов, действующих исподтишка.
![]()
Лев (24.07 - 23.08)
Львы могут не стесняясь демонстрировать свои достижения. Чем больше препятствий преодолено, тем больше у вас поводов для гордости собой. Но не преувеличивайте свои заслуги и не требуйте поклонения от тех, кто вас недолюбливает. На всякий товар есть свой купец, вы обязательно получите свою долю восхищения и признания. Можно завершить важный проект, в который вложено много труда: например, закончить отделку жилья или перейти к ее заключительному этапу. Начинать новые дела и менять имидж не рекомендуется.
![]()
Дева (24.08 - 23.09)
Для Дев имеют значение нюансы обстановки, прежде всего, домашней. Во второй половине суток появится новая тема для разговора с близкими, вас могут осенить интересные идеи, связанные с домом. Возможно, придется навестить родителей, или посоветоваться с ними по важному делу. К вечеру вы неплохо адаптируетесь к сложившимся обстоятельствам, независимо от того, находитесь ли вы дома, в гостях или в дороге. Отрицательной стороной дня может стать растущая неопределенность ваших планов, чувств или статуса.
![]()
Весы (24.09 - 23.10)
Сегодня Весы нуждаются в притоке дополнительной информации. Иметь материал для размышлений и сравнений особенно важно, если вас волнуют вопросы о здоровье, учебе, близком и дальнем круге общения, а также, если вы стремитесь закрыть надоевший вопрос, связанный с налогами и финансами. Это не лучший момент для откровенности и публичности. Не стоит брезговать тайными и альтернативными каналами сведений.
![]()
Скорпион (24.10 - 22.11)
Отличное самочувствие, гармония в семье и с возлюбленными поднимут сегодня настроение. Прекрасная интуиция принесет удачу в финансовых и профессиональных вопросах. Увеличение творческого воображения может благоприятно сказаться на артистических и музыкальных талантах.
![]()
Стрелец (23.11 - 21.12)
Стрельцам стоит свернуть на время активную внешнюю деятельность. Закрытый образ жизни поможет справиться со сложными задачами, от решения которых зависит безопасность или другой важный вопрос. В зависимости от обстоятельств, может потребоваться уединение, маскировка, переход к более конфиденциальной манере общения и ведения дел. Нежелательно афишировать предпринятые в этот день поиски, сделки, поездки. Хорошо побыть в обстановке, обостряющей фантазию, интуицию, подавленные природные инстинкты.
![]()
Козерог (22.12 - 20.01)
Сегодня Козерогов может заинтриговать общая атмосфера таинственности или чужая загадка. Но еще важнее станут собственные давние сомнения и внутренние вопросы - как бытовые, так и более тонкие (моральные, духовные). К сожалению, на правду в эти сутки рассчитывать трудно. Многое покрыто тайной, например, мнение близкого вам в прошлом человека. Сообщение или запрос останется без внятного ответа.
![]()
Водолей (21.01 - 19.02)
Ситуации дня требуют от Водолеев артистизма и чувства юмора. Поведение всех участников событий непредсказуемо. Момент хорош лишь для игр, выводы и решения лучше отложить. Вы можете наблюдать за чужими выходками или шокировать публику сами. Независимо от позиции актера или зрителя, нужна разборчивость: оказавшись не в той роли, не в том месте или не в той компании, вы подпортите себе репутацию.
![]()
Рыбы (20.02 - 20.03)
Для Рыб это информативные сутки. Новости этого дня обнадежат, подскажут альтернативу, принесут подтверждение. Удачны любые коммуникации. Есть шанс пополнить знания в одной области или расширить общий кругозор. Полезные сведения можно получить в поездке, в близком окружении, но информационный поток намного шире. Возможны хорошие вести из-за рубежа или от людей, которые являются для вас авторитетом.
спасибоА что случилось? Я здеся)@Pa$hok Паша, Пашенька... я что- то хочу![]()
меня здесь нет, это я, но это не я...А что случилось? Я здеся)

по фото надо смотретьменя здесь нет, это я, но это не я...
я стихотворение хочу, немного - два или три коротеньких - для наших девчат![]()

Привет ПашаДобрый вечер ребята и девчатакто не спит ещё
Ефим приветПривет Паша

А даже не знаю что сказать все хорошо, настроение отличноеЕфим привет
Как дела? Что нового? Как настроение?
попробуй добавить пасты, что в списке- они дейтствительно могут тебе помочь! НАсчет проф чистки- то ее лучше делать ДО лечения, а не после) да я торопилась- конечно в еде убираем сахар, но если сложно , то оставь сахар до 15 часов дня и нини после. Сахар является едой для бактерий и даже если сразу почистить зубы- то сахар никуда не денется и продолжат свое грязное дело в течение след 8 часов- то есть ночью) поэтому до 15. а зубы чистить после каждого приема- тут надо привыкнуть-я ем 2 раза в день и у меня с собой всегда щетка))))Большое спасибо за такие советы! Кто бы мне это рассказал лет 15 назад)
Мне, кажется, что это, всё же, наследственное, у мамы тоже проблемы с зубами.
И про кислотность мне говорил мой стоматолог, что это может быть из-за этого.
После каждого приема пищи, конечно сложно чистить зубы, особенно, если ты не дома..
"И конечно придется менять рацион питания- овощи, клетчатка, мясо, сахар убираем, алкоголь подавно- он сильно кислотность повышает - вообщем здоровый желудок и ЖКТ - это здоровые зубы"
Тут написано, как: казнить нельзя помиловать)). Я поняла, что нельзя сахар и алкоголь, всё остальное - включаем в рацион.
Сладкое люблю( Не знаю, как отказаться от него.
Зубной нитью пользуюсь, ещё ополаскивателем. Ирригатор на 8-ое марта обещают)
Я завтра хотела удалять зуб мудрости, а потом, возможно, буду ставить брекеты, но мой стоматолог заболел пока, перенесли..
Проф.чистку делаю, но она повреждает пломбы и они становятся не такие гладкие, как были до этого.. В следующий раз постараюсь предупредить, чтобы их не трогали как-то, что-ли.