Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ой, я прикол очередной вспомнила. Только за руль села - зима, еду - ничего не видно, ползу еле еле и тут останавливают... права, документы.... а затем : Девушка с вас штраф" какой штраф, денег с собой нет. За что, спрашиваю. А вы не пробовали фары включать. Я тогда гаишника расцеловать готова была - ой, говорю, спасибо вам, а то ничего не видно же
История! Попробую вкратце)))
На старой работе стоим на улице курим, я, Вовка охранник и Саня продавец, и этот Саня все свои перепелинные ко мне подкатывал, ну и решил комплимент отвесить, что-то типо фигура у меня отпад, такая стройная, ну Вовка и выдал, сверху вниз взглядом прошёл, и таким голосом задумчивым: "Да ну стрёмная у неё фигура *медленно затягивается, в небо выпускает и уже мечтательно* я понимаю у Насти...шикарно" А Настя у нас реально как шарик, полтора метра в высоту, столько же в ширину))) Так что на вкус и цвет фломастеры разные))