ЛенаМ
V.I.P
@G.a.l.i.n.k.a! ,спасибо огромное!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я б расспечатала и на дверь прибилаЛишь бы мои с работы не увидели)))) я прям?

Ну вот они и злыдни....я неть....язык ведь покажу???
Я про количество Полиночка, и там поела и тут говоришь мало сковородкиКонечно. Я продуктами питания питаюсь???

Ой, а мне казалось ты поздравила вчерая знаю, что у тебя 51, но вчера не поздравила
![]()

Спасибо, что только языкНу вот они и злыдни....я неть....язык ведь покажу???

Ну поправлюсь чуть чуть.... 2 кг мне можно ???Я про количество Полиночка, и там поела и тут говоришь мало сковородки
Я за тебя боюся![]()
У тебя что не заканчивается? Платишки или винишко?Близнецы — королева Клементианна @@Polina, смотри
Посмотреть вложение 1553757
Королева-Близнецы многим кажется злобной стервой. И не напрасно. Другое дело, что это только одна сторона ее натуры, а проявляется она вовсе не постоянно. Если у Королевы не заканчиваются винишко и красивые платьюшки, то беспокоится подданным совершенно нечего. Белоснежке, кстати, тоже: кто не путается под ногами и вообще не сует пред светлые очи Королевы свою постылую физиономию — тот будет жить долго и счастливо. Ну то есть, конечно, после длительной психотерапии. После шуточек этой Королевы условно здоровая психика, знаете, обычно крякает и приказывает долго жить.
![]()
Меня недавно остановили в 9.30 в среду и спросили куда я в такую рань?))) и тоже : когда пили? Может дунем?Тоже было, на ДТП вызвала, мне в машину въехали, а она припаркованная у дома подруги была, и они такие "Пятница, вечер и вы не пьёте??? Такое бывает?"
Не благодарите, а то могу и передумать и не показать даже его???Спасибо, что только язык![]()
И у меня!?У тебя что не заканчивается? Платишки или винишко?
Я бы разрешил в твоем случае еще 20-30 прибавить, по мне так маловатоНу поправлюсь чуть чуть.... 2 кг мне можно ???

Мне тупо главный персонаж не нравиться, был бы другой мальчик, может и посмотрела, а на этого мои очи отказываются смотретьне, первую часть я смотрела, а на большее не хватило. Говорят интересно, а ж из деревни молчу
Неее, куда....Я бы разрешил в твоем случае еще 20-30 прибавить, по мне так маловато![]()
чё та колобка не вижуНеее, куда....
Это уже колобок???

Я про неё уже взрослая услышала, как-то мимо Усть-кута она прошла или не дошла)))@Алина2788 вот Зену я вроде смотрела![]()
Да, зато за берёзку спрятаться могу????чё та колобка не вижу
укатился, осталась Полина