# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Багажник помыть...
:banghead: ни разу так не делала, что со мной не так?
Бабуля заготовки и ягоду мороженную передала, а пакеты дырявые оказались, дорога дальняя была, вот все и растеклось, а от малины весь коврик липкий

Бабуля заготовки и ягоду мороженную передала, а пакеты дырявые оказались, дорога дальняя была, вот все и растеклось, а от малины весь коврик липкий
:facepalm: у тебя есть пылесос автомобильный? Все присматриваю и не знаю брпть или не брать

:facepalm: у тебя есть пылесос автомобильный? Все присматриваю и не знаю брпть или не брать
Нет такого, я на мойке моюсь, зачем мне заморачиваться, если есть специально обученные люди. Остальное чистое, не поеду же из-за одного котика намойку, сама уж помою

@G.a.l.i.n.k.a!, тем более тут то у меня гараж тёплый в цоколе, там жара как дома, но один фиг лень идти

Это не пришло в мою ленивую голову))
Вспоминается трагический случай. Мы с отцом (я мелкая, лет 8-9) и его другом приехали на охоту, разобрали багажник, а там поллитровка (единственная) разбилась. Представляете, какой у охотников багажник в смысле чистоты? Ничего - макали грязную тряпочку, выжимали в кастрюльку, сколько-то водко-грязи удалось нацедить, смеялись и плакали одновременно))

Нет такого, я на мойке моюсь, зачем мне заморачиваться, если есть специально обученные люди. Остальное чистое, не поеду же из-за одного котика намойку, сама уж помою
Я летом сама чистку провожу, врубаю музыку и керхером, мне это удовольствие доставляет

Найду, я фея дневников
Нафеячь под спойлер всем, может кто одумается ))) я как-то наоборот первым делом дневник завела, а потом уже дальше стала разбираться, хотя сейчас его забросила, но то ради чего его заводила там есть и можно память освежить

Это не пришло в мою ленивую голову))
Вспоминается трагический случай. Мы с отцом (я мелкая, лет 8-9) и его другом приехали на охоту, разобрали багажник, а там поллитровка (единственная) разбилась. Представляете, какой у охотников багажник в смысле чистоты? Ничего - макали грязную тряпочку, выжимали в кастрюльку, сколько-то водко-грязи удалось нацедить, смеялись и плакали одновременно))
Ни чёсе трагедия то для них))) у меня знакомые мужики на охоту первым делом о беленькой беспокоятся

Нафеячь под спойлер всем, может кто одумается ))) я как-то наоборот первым делом дневник завела, а потом уже дальше стала разбираться, хотя сейчас его забросила, но то ради чего его заводила там есть и можно память освежить
да, пора, сейчас сделаю

IMG_20220220_111001.jpg

Вложения

• IMG_20220220_111001.jpg
    IMG_20220220_111001.jpg
    160,7 KB · Просмотры: 25
Народ там ни чего сложного!!! Ну опишите в пару сообщений как вам это дело даётся, зайдём к друг другу похвалим !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу