Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.972
- Лет курения
- 27
Я все подряд пью, ингавирин помогает?Галя, привет!!! Начни пить какое нибудь противовирусное. Я пила ингавирин 90...всем хорошо помогает. Витамин С и Д.
Выздоравливай скорее ????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я все подряд пью, ингавирин помогает?Галя, привет!!! Начни пить какое нибудь противовирусное. Я пила ингавирин 90...всем хорошо помогает. Витамин С и Д.
Выздоравливай скорее ????
Не дамсяДайте котика потискать![]()

На мою савраску?
Посмотреть вложение 1554349

Я бы её затискалаНа мою савраску?
Посмотреть вложение 1554349

Ингавирин 90 очень хорошо работает!!! ???Я все подряд пью, ингавирин помогает?
Привет. Ты заболела?Я все подряд пью, ингавирин помогает?

Боюсь, что даПривет. Ты заболела?![]()
Они орут когда им не нравится и хвост туды сюды?
Как с такими ушами ты понимаешь, что она чувствует? Я так и воспринимаю её как поджатые уши и недовольную![]()
Так у меня че и делают, так таскают её везде....Я бы её затискала![]()
То-то она недовольнаяТак у меня че и делают, так таскают её везде....
???

Довольная савраска у меня ???То-то она недовольная![]()
Орут это уже когда "хозяин, ты че, совсем дурак, не понимаешь, что мне плохо!?"Они орут когда им не нравится и хвост туды сюды?

Я думала, ты не заболеешь.Боюсь, что да

Неее, взял на руки она сразу орёт " мяяя"??? если ей не айс...Орут это уже когда "хозяин, ты че, совсем дурак, не понимаешь, что мне плохо!?"![]()
я с прививкой, все хорошо. Температура достаточно высокая, спать все время хочуЯ думала, ты не заболеешь.
Температура?
Галюня, прививка не даёт никаких гарантии. Антитела бывает не приживаются в нужном количестве!!!Пей говорят противовирусное! ???я с прививкой, все хорошо. Температура достаточно высокая, спать все время хочу
отправила в аптеку за ингавирином. Слушаюсь мэмГалюня, прививка не даёт никаких гарантии. Антитела бывает не приживаются в нужном количестве!!!Пей говорят противовирусное! ???
И сбивай температуру....

Плохо, что высокая.я с прививкой, все хорошо. Температура достаточно высокая, спать все время хочу