# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Их вообще нет рабочих противовирусные от ковида, Полин, кроме паксловида и молнупиравира. Ингаверин от гриппа помогает, грипп этой зимой тоже ходит. И много его этой зимой. И грипп, кстати, да, сбрасывать со счетов не стоит.

От ковида не помогает. Арбидол давал в ряде экспериментов именно на ковиде небольшую эффективность. Но спорную. Поэтому вопрос пить ли его - это лишь вопрос позиции "хуже не будет". Ровно такой же, как ингаверин.
Диана, я не один человек который пьёт при подтверждённом ковиде ингавирин.
Всем от него только лучшее....
Поэтому эффективно или нет спорить не буду, но то что помогает знаю, не понаслышке. ???

• Лайк
Реакции: Dia
Их вообще нет рабочих противовирусные от ковида, Полин, кроме паксловида и молнупиравира. Ингаверин от гриппа помогает, грипп этой зимой тоже ходит. И много его этой зимой. И грипп, кстати, да, сбрасывать со счетов не стоит.

От ковида не помогает. Арбидол давал в ряде экспериментов именно на ковиде небольшую эффективность. Но спорную. Поэтому вопрос пить ли его - это лишь вопрос позиции "хуже не будет". Ровно такой же, как ингаверин.
Меня прям поражает как ты во всех этих моментах ориентируешься ))

В Усть-Куте его не возили, только для "поддердки штанов", а название того лекарства не помню, только что на "Ф" начиналось название, но с меня эксперт плохой, я не сильно болела, не температурила
Всем разное привозят.
Поэтому чего спорим то???

Меня прям поражает как ты во всех этих моментах ориентируешься ))
Я же ковидофоб, подписана на группу врачей против ковида с начала пандемии, не скажу, что читаю все, что они публикуют, но перечитываю не редко.

12-е место — Дева​

Почетное последнее место в рейтинге эгоистов занимают Девы — к большому и искреннему сожалению всех окружающих. Ведь будь в характере Девы хоть немножечко эгоизма, она, может быть, хоть иногда обращала бы внимание на себя любимую. Но нет: весь бездонный запас Девьего энтузиазма расходуется на то, чтобы улучшить жизнь ближних. Иными словами, нанести им добро и причинить пользу. Без запроса, что характерно, потому что Деве, естественно, лучше знать, как вам будет хорошо. Ну так она думает.

Эх, пора идти наносить добро и причинять пользу:running:

Ой! Я теперь тоже на премию надеюсь))) Мне от неё не холодно не жарко, но за своих приятно))
Я мз дома боюсь выходить, все болеют!!! Или спиртиком во всех пшикать)))
Обычно риск заражения там, где людей живёт много
Мегаполисы, людные места, массовые мероприятия)
В маленьком населённом пункте я бы не опасался, однако говорю за себя)))

Ой! Я теперь тоже на премию надеюсь))) Мне от неё не холодно не жарко, но за своих приятно))
Я мз дома боюсь выходить, все болеют!!! Или спиртиком во всех пшикать)))
У нас уже спадает омикрон. Я вообще со следующей недели планировала уже с друзьями встречаться. :(
А тут вон оно как...

Я же ковидофоб, подписана на группу врачей против ковида с начала пандемии, не скажу, что читаю все, что они публикуют, но перечитываю не редко.
Я бы хоть зачиталась, не запомнила бы, а у тебя всегда такие развёрнутые ответы на каждый момент))

• Лайк
Реакции: Dia
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу