Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.972
- Лет курения
- 27
Нам обязательно скажи, может поможем премию распределитьДела довольно неплохо)) Скоро объявят результаты конференции, что я в Москву ездил
Надеюсь на премию
А болеть всегда плохо![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нам обязательно скажи, может поможем премию распределитьДела довольно неплохо)) Скоро объявят результаты конференции, что я в Москву ездил
Надеюсь на премию
А болеть всегда плохо![]()

Диана, я не один человек который пьёт при подтверждённом ковиде ингавирин.Их вообще нет рабочих противовирусные от ковида, Полин, кроме паксловида и молнупиравира. Ингаверин от гриппа помогает, грипп этой зимой тоже ходит. И много его этой зимой. И грипп, кстати, да, сбрасывать со счетов не стоит.
От ковида не помогает. Арбидол давал в ряде экспериментов именно на ковиде небольшую эффективность. Но спорную. Поэтому вопрос пить ли его - это лишь вопрос позиции "хуже не будет". Ровно такой же, как ингаверин.
Меня прям поражает как ты во всех этих моментах ориентируешься ))Их вообще нет рабочих противовирусные от ковида, Полин, кроме паксловида и молнупиравира. Ингаверин от гриппа помогает, грипп этой зимой тоже ходит. И много его этой зимой. И грипп, кстати, да, сбрасывать со счетов не стоит.
От ковида не помогает. Арбидол давал в ряде экспериментов именно на ковиде небольшую эффективность. Но спорную. Поэтому вопрос пить ли его - это лишь вопрос позиции "хуже не будет". Ровно такой же, как ингаверин.
Зато я на 7А в чем я ничуточки не сомневалась?![]()
я эгоист, у меня начинается депрессия 
Главное чтобы статья расходов на вкусняшки былаНам обязательно скажи, может поможем премию распределить![]()
Это температура, а не депрессия)))Зато я на 7я эгоист, у меня начинается депрессия
![]()
Всем разное привозят.В Усть-Куте его не возили, только для "поддердки штанов", а название того лекарства не помню, только что на "Ф" начиналось название, но с меня эксперт плохой, я не сильно болела, не температурила
Я же ковидофоб, подписана на группу врачей против ковида с начала пандемии, не скажу, что читаю все, что они публикуют, но перечитываю не редко.Меня прям поражает как ты во всех этих моментах ориентируешься ))
Эх, пора идти наносить добро и причинять пользу12-е место — Дева
Почетное последнее место в рейтинге эгоистов занимают Девы — к большому и искреннему сожалению всех окружающих. Ведь будь в характере Девы хоть немножечко эгоизма, она, может быть, хоть иногда обращала бы внимание на себя любимую. Но нет: весь бездонный запас Девьего энтузиазма расходуется на то, чтобы улучшить жизнь ближних. Иными словами, нанести им добро и причинить пользу. Без запроса, что характерно, потому что Деве, естественно, лучше знать, как вам будет хорошо. Ну так она думает.

Я что-то никак не вольюсь в тему.. А отвечать что-то надо.Зато я на 7я эгоист, у меня начинается депрессия
![]()
Не расстраивайся, я вообще на 12. Хотя б до 5го б доползти
Обычно риск заражения там, где людей живёт многоОй! Я теперь тоже на премию надеюсь))) Мне от неё не холодно не жарко, но за своих приятно))
Я мз дома боюсь выходить, все болеют!!! Или спиртиком во всех пшикать)))
Не судьба, Волшебная ???Я что-то никак не вольюсь в тему.. А отвечать что-то надо.Не расстраивайся, я вообще на 12. Хотя б до 5го б доползти
![]()
Хорошо, я скажу, как узнаю))Нам обязательно скажи, может поможем премию распределить![]()
Зато я первая с концаНе судьба, Волшебная ???

У нас уже спадает омикрон. Я вообще со следующей недели планировала уже с друзьями встречаться.Ой! Я теперь тоже на премию надеюсь))) Мне от неё не холодно не жарко, но за своих приятно))
Я мз дома боюсь выходить, все болеют!!! Или спиртиком во всех пшикать)))

А я серединка на половинку, ни эгоист ни альтруист...короче неведома зверушка????Зато я первая с конца![]()
Даже и не думала, просто что мне прописывалиВсем разное привозят.
Поэтому чего спорим то???
Я бы хоть зачиталась, не запомнила бы, а у тебя всегда такие развёрнутые ответы на каждый момент))Я же ковидофоб, подписана на группу врачей против ковида с начала пандемии, не скажу, что читаю все, что они публикуют, но перечитываю не редко.
Главное ни у кого не спрашивая)))Эх, пора идти наносить добро и причинять пользу![]()
Это главное. Мы-то лучше знаемГлавное ни у кого не спрашивая)))