# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня услышала: Елена Прекрасная вышла замуж за Ивана Дурака и стала Елена Дурак)))))
Вот зацени, мой любимый короткий анекдот: и сел Иван-дурак на коня-идиота

@@Polina

Почетное последнее место достается Близнецам, с которыми ужиться легче легкого, поскольку в быту они просто меняют субличность на ту, которая больше всего соответствует ожиданиям партнерши: хочешь — будет вести дом, как потомственный дворецкий, а хочешь — будет спокойно отмахиваться от твоих лифчиков, свисающих с люстры, — абсолютно без раздражения. Увы, во всех остальных сферах жизни с Близнецами это не работает.

• Вау
Реакции: Aiss
Вспомнила речевку из пионерского лагеря: Скрестим наши шпаги не ради отваги, а ради дружбы в нашем отряде!!!))))
вспомнил нашу речевку...кто шагает дружно в ряд?
пионерский наш отряд!

• Вау
Реакции: Dia
@@Polina

Близнецы (22.05 - 21.06)​

Информационный фон дня мотивирует Близнецов на пополнение багажа знаний, особенно, в сфере техники, программирования, коммуникаций, медицины и естествознания, а также помогает им расширить географию своих контактов. Станет познавательной поездка, контакт с иностранным корреспондентом или с далеким другом. В то же время, не обойдется без сбоев, сюрпризов, приключений, возможны недомогания в пути.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу