Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.972
- Лет курения
- 27
по попеСовсем не слушаются )))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
по попеСовсем не слушаются )))

@Алина2788 , тебе писала то)))Сегодня услышала: Елена Прекрасная вышла замуж за Ивана Дурака и стала Елена Дурак)))))
Синим цветом была, а там уж не знаю, я вообще не смогла тебя отметить, хотя 2 собаки ставилаЧерез одну наверное собаку...???
Мне кружку захвати ))) я тутбуду, сейчас чай принесу
Куст? Это нефть?

возьми себя в руки....что за марафон желаний...Блин так захотелось...и рядом нет круглосуточных (((
спасибо всем,что не прогнали )))
Посмотреть вложение 1555216

сейчас принесу, сегодня много было, но самое приятное, что самый хороший знак, мы прекрасны в бытуСпасибо большое, бум искать...???
Вот зацени, мой любимый короткий анекдот: и сел Иван-дурак на коня-идиотаСегодня услышала: Елена Прекрасная вышла замуж за Ивана Дурака и стала Елена Дурак)))))
Злыдни, да?спасибо всем,что не прогнали )))
Посмотреть вложение 1555216

Вот зацени, мой любимый короткий анекдот: и сел Иван-дурак на коня-идиота

А в школу почему ?Опять в школу вызывают, в саду поругалась из за дипломов ( выпуск).
Вот сегодня вообще злость и дома сидеть....реву....
О,у меня тоже есть сок томатный.... Еще с нового года.Блин так захотелось...и рядом нет круглосуточных (((

вспомнил нашу речевку...кто шагает дружно в ряд?Вспомнила речевку из пионерского лагеря: Скрестим наши шпаги не ради отваги, а ради дружбы в нашем отряде!!!))))
При наборе Полина не появляется в подсказках, просто смело пиши дальшеСиним цветом была, а там уж не знаю, я вообще не смогла тебя отметить, хотя 2 собаки ставила
минуточкуМне кружку захвати ))) я тут

Там где 2 скважины и больше называют куст, кусты на расстоянии друг от друга, по всему нефтепромыслу расположеныКуст? Это нефть?![]()