# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Глазки закрываю )) на саму кровь нет, я же в лаборатории главная, руки об стекло режут, хош не хош первую помощь надо оказывать, уже привыкла
Я думаю, я тут самая кровенепереносящая. Я даже у психиатра с этим наблюдалась.
Могу грохнуться в обморок просто от фото с кровью.

Так работы красивые, всем хочется видно ))
Недавно только на показ все выставил. Совсем недавно. Всё время только по случаю замечали. Но метко. Да и сейчас так же. Только там где я есть и кто меня знает.

ой, так сразу и не смогу, хотя, вот у меня есть одна мечта.....у тебя есть мечта?
Блин, долго рассказывать, даже незнаю как покороче сказать, у меня есть все что я хотел, мне много ненадо, главное что б некто не болел,
А у тебя какая мечта?

Ты бы видел как я укол один раз ставила, час истерики до, но медика не было, а лаборант со спиной загибалась, все в рассыпную, Алина ты же сможешь, а Алину саму уже пора откачивать, поставила, потом у меня ноги отнялись, руки затряслись, пол пачки выкурила. А Люда "блин Алина у тебя такая рука лёгкая, всегда к тебе сразу обращаться буду"
Мне медсестры скорые вызывала неединожды.

Я блин всё могу терпеть, но кровь немогу видеть, аж тресёт))
Я по началу из за угла только все подавала, а потом уволилась моя бесстрашный и мне уже пришлось. У нас парень палец в насос засунул, так я его пересматривала потом, кость торчит, благо её не повредил, только кончик срезало

• Лайк
Реакции: Dia
вот, про этот феномен я слышала, тяжело с этим.... а если комар укусил, ты его расплющила и кровь - на это нормально все?

Я любитель сериалов детективных, особенно "Кости" , со второго сезона уже ела спокойно под него

Ты бы видел как я укол один раз ставила, час истерики до, но медика не было, а лаборант со спиной загибалась, все в рассыпную, Алина ты же сможешь, а Алину саму уже пора откачивать, поставила, потом у меня ноги отнялись, руки затряслись, пол пачки выкурила. А Люда "блин Алина у тебя такая рука лёгкая, всегда к тебе сразу обращаться буду"
Слышал что есть люди у кого лёгкая рука на уколы

Блин, долго рассказывать, даже незнаю как покороче сказать, у меня есть все что я хотел, мне много ненадо, главное что б некто не болел,
А у тебя какая мечта?
у меня не большая, но в будущем... Я при выходе на пенсию хочу уехать в теплые края, но рядом чтоб была река или озера... вот и жить тихонечко в тишине:spin:

Недавно только на показ все выставил. Совсем недавно. Всё время только по случаю замечали. Но метко. Да и сейчас так же. Только там где я есть и кто меня знает.
И мы теперь знаем ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу