po.valentina
V.I.P
фух ну и денек)) интересно, тут кто-нибудь есть?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Привет. Что случилось?фух ну и денек)) интересно, тут кто-нибудь есть?))
Говори, говори... да, это я и снова яТы Умочка![]()

да точно

Не могу больше, смущаться начнешьГовори, говори... да, это я и снова я![]()

Есть, конечно. Что за денёк? Мужчин поздравляли на работе?фух ну и денек)) интересно, тут кто-нибудь есть?))
Про конкурс - нам нужно командное видео. Любые идеи и помощь приветствуются!@Алина2788 поняла про конкурс- все отправлю) нужно только фото аватара? или фото с конкурса еще- не поняла
да просто много дел)) но я люблю , когда много) вообще я культ-массовый сектор, всегда при деле и других организуюПривет. Что случилось?

Тогда на ушко, я буду не так сильно смущатьсяНе могу больше, смущаться начнешь![]()

На рассаду сеяла чего или рано ещё?Это хобби и овощи люблю выращивать
у меня работа на себя , поэтому никого не поздравляла)Есть, конечно. Что за денёк? Мужчин поздравляли на работе?
кто любит печень?)) особенно ее запах?)Пошли ко мне работать, а?да просто много дел)) но я люблю , когда много) вообще я культ-массовый сектор, всегда при деле и других организую![]()
Про конкурс - нам нужно командное видео. Любые идеи и помощь приветствуются!
Ефим написал стихотворение. Модница сказала, что может сшить кадры, если будут.
8 марта буду перцы и баклажаны. Я в прошлом году садила в два этапа, пришла к тому, что им свет очень нужен и мартовские догнали февральских. Я сибирские баклажаны беру, у нас перепады температурНа рассаду сеяла чего или рано ещё?
У меня уже баклажаны вышли.
Сеял три сорта, но вышел один - мечта огородника называется