# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А из вконтакта сюда можно музыку прикрепить?
Или как её прикрепить?
2022-02-23_00-07-18.png

В общем, я хожу в фотостудию, где нам постоянно дают какие-то интересные задания. И, вот, было задание - выбрать песню, и к ней придумать обложку. Я делала всё в последний момент, песен в голове много, что-то очень совпало, что-то нет, сделала несколько песен.

Меня вообще вдохновила песня Noize MC, но потом поняла, что там надо было фотографировать бородатого мужчину, а не девушку. И я вспомнила песню про прокрастинацию)

1.jpg1-2.jpg1-5.jpg1-6.jpg1-3.jpg

Noize MC - Говорящие головы

Дима Квинс - Прокрастинируй со мной

В общем, я хожу в фотостудию, где нам постоянно дают какие-то интересные задания. И, вот, было задание - выбрать песню, и к ней придумать обложку. Я делала всё в последний момент, песен в голове много, что-то очень совпало, что-то нет, сделала несколько песен.

Меня вообще вдохновила песня Noize MC, но потом поняла, что там надо было фотографировать бородатого мужчину, а не девушку. И я вспомнила песню про прокрастинацию)

Посмотреть вложение 1556166Посмотреть вложение 1556167Посмотреть вложение 1556168Посмотреть вложение 1556169Посмотреть вложение 1556170

Посмотреть вложение 1556173
Посмотреть вложение 1556174
Классно

А ты его не режешь по весне? Они тогда реже вырастают до падений :) Хотя все равно некоторые падают, конечно.
Мои их не обрезают. На улице как установится теплая погода, эти цветочки
пересаживаются на клумбу, и там они хорошо себя чувствуют и цветут
до самой осени. А потом обратно в горшок и домой в тепло)

• Восторг
Реакции: Dia

Посмотреть вложение 1556166Посмотреть вложение 1556167Посмотреть вложение 1556168Посмотреть вложение 1556169Посмотреть вложение 1556170

А ещё есть?

• Лайк
Мои их не обрезают. На улице как установится теплая погода, эти цветочки
пересаживаются на клумбу, и там они хорошо себя чувствуют и цветут
до самой осени. А потом обратно в горшок и домой в тепло)
У вас тут целый клуб садоводов-огородников) прикольно)

• Лайк
Слушая эту песню я представляла девушку в трамвае, но там не хватает динамики с кадре)

1.jpg1-4.jpg1-3.jpg

Валентин Стрыкало - Ты не такая

А у тебя какое хобби? Чем занимаешься в свободное время?
Испанский учу))))больше полезных хобби у меня нет,и читаю ещё всякую всячину)а бесполезных полно:giggle:

Испанский учу))))больше полезных хобби у меня нет,и читаю ещё всякую всячину)а бесполезных полно:giggle:
Полезные, не полезные - главное чтобы нравилось, по душе)

• Лайк
Здесь я сначала сделала фото, и потом мне пришла эта песня, которая очень подходит)

1-2.jpg

Мертвые Дельфины - На моей луне

Интересно как. А где модель брала? Подруга? Все отличные, но второе фото лучшее по композиции, на мой вкус.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу