А из вконтакта сюда можно музыку прикрепить?
Или как её прикрепить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А из вконтакта сюда можно музыку прикрепить?
Или как её прикрепить?

КлассноВ общем, я хожу в фотостудию, где нам постоянно дают какие-то интересные задания. И, вот, было задание - выбрать песню, и к ней придумать обложку. Я делала всё в последний момент, песен в голове много, что-то очень совпало, что-то нет, сделала несколько песен.
Меня вообще вдохновила песня Noize MC, но потом поняла, что там надо было фотографировать бородатого мужчину, а не девушку. И я вспомнила песню про прокрастинацию)
Посмотреть вложение 1556166Посмотреть вложение 1556167Посмотреть вложение 1556168Посмотреть вложение 1556169Посмотреть вложение 1556170
Noize MC - Говорящие головы
Посмотреть вложение 1556173
Дима Квинс - Прокрастинируй со мной
Посмотреть вложение 1556174
Мои их не обрезают. На улице как установится теплая погода, эти цветочкиА ты его не режешь по весне? Они тогда реже вырастают до паденийХотя все равно некоторые падают, конечно.
А ещё есть?В общем, я хожу в фотостудию, где нам постоянно дают какие-то интересные задания. И, вот, было задание - выбрать песню, и к ней придумать обложку. Я делала всё в последний момент, песен в голове много, что-то очень совпало, что-то нет, сделала несколько песен.
Меня вообще вдохновила песня Noize MC, но потом поняла, что там надо было фотографировать бородатого мужчину, а не девушку. И я вспомнила песню про прокрастинацию)
Посмотреть вложение 1556166Посмотреть вложение 1556167Посмотреть вложение 1556168Посмотреть вложение 1556169Посмотреть вложение 1556170
У вас тут целый клуб садоводов-огородников) прикольно)Мои их не обрезают. На улице как установится теплая погода, эти цветочки
пересаживаются на клумбу, и там они хорошо себя чувствуют и цветут
до самой осени. А потом обратно в горшок и домой в тепло)
А у тебя какое хобби? Чем занимаешься в свободное время?У вас тут целый клуб садоводов-огородников) прикольно)
Испанский учу))))больше полезных хобби у меня нет,и читаю ещё всякую всячину)а бесполезных полноА у тебя какое хобби? Чем занимаешься в свободное время?

Спасибо)Классно
Да, сейчас покидаю фото, которые делала к этому заданию и спать пойду)А ещё есть?
Полезные, не полезные - главное чтобы нравилось, по душе)Испанский учу))))больше полезных хобби у меня нет,и читаю ещё всякую всячину)а бесполезных полно![]()
Это да, верно подмечено)Полезные, не полезные - главное чтобы нравилось, по душе)
Интересно как. А где модель брала? Подруга? Все отличные, но второе фото лучшее по композиции, на мой вкус.В общем, я хожу в фотостудию, где нам постоянно дают какие-то интересные задания. И, вот, было задание - выбрать песню, и к ней придумать обложку. Я делала всё в последний момент, песен в голове много, что-то очень совпало, что-то нет, сделала несколько песен.
Рассказывай бесполезные. На то они и хобби жеИспанский учу))))больше полезных хобби у меня нет,и читаю ещё всякую всячину)а бесполезных полно![]()

ИдеальноЗдесь я сначала сделала фото, и потом мне пришла эта песня, которая очень подходит)
Посмотреть вложение 1556181
Мертвые Дельфины - На моей луне
Посмотреть вложение 1556182
Не всё сразуРассказывай бесполезные. На то они и хобби же![]()

Здесь я сначала сделала фото, и потом мне пришла эта песня, которая очень подходит)
Посмотреть вложение 1556181
Мертвые Дельфины - На моей луне
Посмотреть вложение 1556182