Глагоша
V.I.P
Доброе) с 23 Февраля! Удачи, крепости духа и всех благДоброе утро Татьяна!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе) с 23 Февраля! Удачи, крепости духа и всех благДоброе утро Татьяна!

кнут и пряник, вот такие у нас методы воспитания@vidmin1979, А Диму наругали )))

Спасибо большое, очень приятноДоброе утро Ефимушка)
С Днем защитника Отечества.
Пускай вся твоя сила и мужественность будет направлена, всегда, в правильное русло.
Желаю крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях.![]()

Доброе утро, спасибо

И правильно! Его и почаще можно ))кнут и пряник, вот такие у нас методы воспитания![]()
Эт ваще то из за тебя@vidmin1979, А Диму наругали )))
А я то что? Я часы не выпрашивала))Эт ваще то из за тебя
Спасибо - спасибо - спасибо!Доброе) с 23 Февраля! Удачи, крепости духа и всех благ![]()
Как вкусно.... я сегодня жизнь проем, ко мне едет холодец с пирогамиНа хлебушек мазать, а сверху рыбку с салатом ))
осталось дождаться, но к ужину точно доедет
АлинаИ правильно! Его и почаще можно ))
ты опять протиф меня?Доброе утроДоброе и праздничное утро! Мужики с праздником.не курю 23.02.22
.

И сладковатый.... хороший препаратего в старых атеках только готовят, которые со своим цехом, придешь закажешь заберешь, мож готовый будет
Тебе ж позы нужны былиА я то что? Я часы не выпрашивала))
На тройке?Как вкусно.... я сегодня жизнь проем, ко мне едет холодец с пирогамиосталось дождаться, но к ужину точно доедет
![]()
Ой, а вот это не уточнилаНа тройке?
лишь бы не голубиной почтой
Ижевск встречай, Галя открывай дверь. ПирооогииииКак вкусно.... я сегодня жизнь проем, ко мне едет холодец с пирогамиосталось дождаться, но к ужину точно доедет
![]()