Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебя....я первая спросила![]()
Ну расскажи мне!?Вот именно что скорость «вжык»?
выходной, я только успевала страницу обновлять, какой читать не успевала, отвечать не успевалаВот именно что скорость «вжык»?

ВжикНу расскажи мне!?
Я вообще не понимаю ничего. Пока пишешь одно слово, плюс пять страниц?выходной, я только успевала страницу обновлять, какойсчитать не успевала, отвечать не успевала![]()
Зачем мне твой вжик!?
поняла... тебя искалаЯ тебя....

Забыл? Аккумулятор то надо оживить ?Зачем мне твой вжик!?
На рекорд идём, что б в истории остатьсяЯ вообще не понимаю ничего. Пока пишешь одно слово, плюс пять страниц?
Да поняла уже когда за тыщу перевалило)))На рекорд идём, что б в истории остаться
Почему ничего не поймали?Да поняла уже когда за тыщу перевалило)))
Я вообще не понимаю ничего. Пока пишешь одно слово, плюс пять страниц?
точно и ищешь место кому пыталась ответить, за это время еще +5 и видишь - ты почему меня игноришь

Да я видел, всем тут поцелуйчики раскидывалапоняла... тебя искала![]()

Да днём все тут переплелись, круто было, и ещё Галя тут отметилась))точно и ищешь место кому пыталась ответить, за это время еще +5 и видишь - ты почему меня игноришь
![]()
Не всем, ты вообще на газели раскатывал, я просто догнать не могла тебяДа я видел, всем тут поцелуйчики раскидывала![]()
Так я то один каталНе всем, ты вообще на газели раскатывал, я просто догнать не могла тебя
Я так понимаю это со мной до конца взлета будет житьДа днём все тут переплелись, круто было, и ещё Галя тут отметилась))

Согласна, и мне понравилось, я давно не смеялась до слёз, только на горку так и не успела доползтиДа днём все тут переплелись, круто было, и ещё Галя тут отметилась))
Ессно, всю пиявку растянулаЯ так понимаю это со мной до конца взлета будет жить![]()