Куда-то время девается... хватает максимум на просмотреть сотку, ну и во взлёты заглянуть, если телефон нахулиганит и закинет)))Добрый, добрый.... чего к нам не приходишь, совсем взлет покинула![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда-то время девается... хватает максимум на просмотреть сотку, ну и во взлёты заглянуть, если телефон нахулиганит и закинет)))Добрый, добрый.... чего к нам не приходишь, совсем взлет покинула![]()
О, героический человек... сама дата отказа внушает восхищение)Добрый день![]()
О, героический человек... сама дата отказа внушает восхищение)

Аааа, так это телефон тебя к нам закинул, айда молодец какой, а я совсем в сотку не успеваю, что там хоть творится, как дела там чудные?Куда-то время девается... хватает максимум на просмотреть сотку, ну и во взлёты заглянуть, если телефон нахулиганит и закинет)))
Где тамну лан, я там выложил, кому интересно зайдет посмотрит

Отмораживаетесь потихоньку...)))Аааа, так это телефон тебя к нам закинул, айда молодец какой, а я совсем в сотку не успеваю, что там хоть творится, как дела там чудные?
Во, а у вас стоит дата отказа в мой день рожденияО, героический человек... сама дата отказа внушает восхищение)

@po.valentina Валюша не курю 18.02.22
умница))Вспомнила... так приятно, главное в этом деле не нарушать инструкцию@G.a.l.i.n.k.a!, недавно тебя вспоминала с облизыванием экранчика, даже хотела куда-то зазвать, но отвлеклась, и забыла, каюсь....

Так это же замечательно) вместе праздновать будем - ты день рождения, я Эверест)))Во, а у вас стоит дата отказа в мой день рождения![]()
Самостоятельный однакоОтмораживаетесь потихоньку...)))
Да - он у меня любит, когда я хочу смайлик поставить, перекидывать куда-нибудь))))

Наши мужчины воспитаны и галантныТак это же замечательно) вместе праздновать будем - ты день рождения, я Эверест)))
Ой... а почему не на "ты"?))))

Я это знаю! Дачу строим каркасную))На заметку...
Мауэрлат – это устойчивая конструкция, которая уложена по периметру стен и служит основой для крепления стропил. Чаще всего используется древесина. Учитывая условия эксплуатации и слабость этого материала, для увеличения службы и надежности конструкции рекомендована обработка антисептиками или любыми защитными составами.