Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПокажиА я увлекаюсь, ну не увлекаюсь, а люблю игрушки. Очень пожалела, что не сохранила свою куклу, я с ней и спала, и разговаривала...могу показать, что у меня есть
Гриша,приветя вродь селфи не выкладывал ..

вообще круть, ни разу в таким музеях не была, хоть здесь увиделаПрям геологический фонд какой то!
Музей, иностранцы с него тащатся)) китайцы так особенноПрям геологический фонд какой то!
Я вчера хотела заболеть)Добрый вечер наша хранительница проснулась и сюда прибежала, я думаю лучше, самое большое 38.6 выше не поднимается и так боли поменьше, потихоньку превращаюсь в человечка![]()

Я уверена,у тебя красивые глаза)Я в печали
это бессимптомный омикрон...ттт...Я вчера хотела заболеть)
Проснулась утром,ан нет,не болею![]()
После гороскопа!А я увлекаюсь, ну не увлекаюсь, а люблю игрушки. Очень пожалела, что не сохранила свою куклу, я с ней и спала, и разговаривала...могу показать, что у меня есть
А у тебя какие глазки?Я уверена,у тебя красивые глаза)
Так ты в этом разбираешься ?У меня на работе тоже есть геологическая коллекция. Приходят на неё поглазеть только студенты МГРИ)
не нельзя. Я вчера с утра ничего не понимала, ну сплю и сплю, к вечеру пошла закрутка, на всякий случай смерила температуру. И поняла, в чем дело. Нельзя болеть, но я решила, что дело к старости идет - таблетки на завтрак, обед и ужинЯ вчера хотела заболеть)
Проснулась утром,ан нет,не болею![]()

Не поддавайся)))Димуль, тьсссс.....
Неа....не буду....???
Не умею ??
ОчередьПосле гороскопа!

присылал фото?хвались давай!ага, две девицы, по 7 кг)))