Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ух тыУ меня в этом году вместо ёлки была яблоня![]()
а фото есть?Топим за гантели!!!Я конечно все понимаю, оригинальность, там глубина посыла, художественность....
НО я не хочу быть утконосым дельфином)))))
Предлагаю сначала представить внешность гибрида, а потом делать выводы)))))
Двумя руками!!!!!)))Топим за гантели!!!
ДЛИННОКЛЮ́ВЫЕ ДЕЛЬФИ́НЫ (Sotalia), род млекопитающих сем. дельфиновых. Длина 1,5–2 м, масса до 40 кг. Тело утолщённое, клюв длинный (отсюда назв.) и узкий.Я конечно все понимаю, оригинальность, там глубина посыла, художественность....
НО я не хочу быть утконосым дельфином)))))
Предлагаю сначала представить внешность гибрида, а потом делать выводы)))))

Стопудов бабки косят.А у Шэрон Стоун инсульт был,она чуть коньки не откинула около 50 лет кровоизлияние в мозг.Еле очухалась и курить бросила.Сталлоне как и Шварценеггер не курит, но почти в каждом фильме с сигарой. Видимо платят хорошо, либо стереотип, что герой с сигарой)

давайте рыбов на след раз оставим)))ДЛИННОКЛЮ́ВЫЕ ДЕЛЬФИ́НЫ (Sotalia), род млекопитающих сем. дельфиновых. Длина 1,5–2 м, масса до 40 кг. Тело утолщённое, клюв длинный (отсюда назв.) и узкий.
Посмотреть вложение 1534578Посмотреть вложение 1534577
У нас в данном случае не длинноклювые, а утконосые
Это и есть реклама сигарет: крутые ребята,роковые женщины.Где-то читала, что актёр в сериале "Острые козырьки" не курит, но в сериале он, почти всегда, с сигаретой, т.к. так было модно в то время, этакий образ опасного парня и т.д.
Топим за гантели!!!
Пыльные гантели - посыл к лени, почему они пыльные?Двумя руками!!!!!)))
не клени а к рациональному расходованию энергии)))))Пыльные гантели - посыл к лени, почему они пыльные?
еще бесит постоянная напоминалка о вреде курения ( курении) в любой ТВ передаче....Это и есть реклама сигарет: крутые ребята,роковые женщины.
тогда совсем другое делоне клени а к рациональному расходованию энергии)))))

могучее и непреодолимое!!!! привет!!!Привет соседи! как настроение?
![]()
Прювет. Настроение огоньПривет соседи! как настроение?
![]()

Сегодня же 20.01.?Доброе утрокак хорошо, что просыпаемся, заметили? Сегодня 20.02- загадываем желания
![]()
20.01.2022.