Modnica
Продвинутый
А ты с чем любишь?А с чем? )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты с чем любишь?А с чем? )))
Зато отличный танцор стриптиза получится...ой я это в слух сказала ?Сама всё хозяйство оттянула, теперь удивляется, всё теперь я плохой танцор, эххх![]()
С капустой, но у тебя тоже вкусно, я уже представила)))А ты с чем любишь?
Да, без опары, это сдобное тесто - пышка, яйца, сметанаБез опары?
У меня кстати получается все, кроме блинов)) Блины - это не мое
Да Галина. Это слабость пятиминутная.ух.пройдет.все дышим.вы правы.дым это лишнееНу выпил и что? А дым то тут при чем? Закуси... нет, дорогой, у тебя сегодня праздник или в гости, кто зашел?
Да я тут просто пишу оч.медленно@Зах Ты где????
Тебе лучше? Не подавайся, алкоголь расслабляет и тормоза сдают. А выпил то с чего? Повод какой?Да Галина. Это слабость пятиминутная.ух.пройдет.все дышим.вы правы.дым это лишнее
Приятного аппетитаДа, без опары, это сдобное тесто - пышка, яйца, сметана

Тоже вчера испытание было, сидим с подругой общаемся, а обе бросили и вроде все хорошо, но обе обратили внимание, что курить так захотелось, триггернули друг на друга, обычно выходили на улицу, пошушукаемся пока курим без посторонних ушей))Да Галина. Это слабость пятиминутная.ух.пройдет.все дышим.вы правы.дым это лишнее
Блиин как я люблю блины на сковородке жарить или печь.мгне нравится когда тесто разливается по кругу а потом затвердевает и превращается в блинО, пышки это да![]()
Рецепт увидела, ты в форму заливаешь и в духовку?Просто дело видно в рецепте, самый простой всегда самый вкусный
Вот с чего вы это все берете? Откуда инфа? Блюда России!

Адрес дать ? высылай пиццуА у меня сын отказался от закрытой пиццы и сегодня просто шаурма- шаверма
Справились и умнички, моменты бывают, но они проходят- главное не поддатьсяТоже вчера испытание было, сидим с подругой общаемся, а обе бросили и вроде все хорошо, но обе обратили внимание, что курить так захотелось, триггернули друг на друга, обычно выходили на улицу, пошушукаемся пока курим без посторонних ушей))
Нормально все было, так накатило откатило)))Справились и умнички, моменты бывают, но они проходят- главное не поддаться
Так вкусно описалБлиин как я люблю блины на сковородке жарить или печь.мгне нравится когда тесто разливается по кругу а потом затвердевает и превращается в блин
блиныыыыы

Что за мульт?Пойду мультик посмотрю пока хозяюшки о готовке разговаривают )))
А сам не прилетаешь уже
Адрес дать ? высылай пиццу

Это великая мужская тайна и я ни за что не расскажуРецепт увидела, ты в форму заливаешь и в духовку?