Алиночка
V.I.P
Что в своей жизни я сделала не так ))))твоя работа - поглощать сыр с плесенью![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что в своей жизни я сделала не так ))))твоя работа - поглощать сыр с плесенью![]()
А то решите что на заводи утилизации главным утилизатором работаю.![]()

Доброе красавица!!!Доброе утро, Тигрули!!!Хорошего денёчка!???
Все отлично, работаем. Кофе уже выпит.Влад, приветики
Как дела?
Мой тоже выпит, вот думаю мож ещё стакашик навернуть?Все отлично, работаем. Кофе уже выпит.
с 7 до 7 вообщем подъем в 5 утра, завтрак, потом в машину прыгаешь где то 5-45, 5-50. едишь в офис минут 40-45. А с офиса выезжаешь в 6 вечера, соответственно в 6-45 уже в комнате. Вахта. 28/28 вот так.Мой тоже выпит, вот думаю мож ещё стакашик навернуть?
У вас со скольки работа то? Чёт шибко рано, не???
То что вахта я помню ?с 7 до 7 вообщем подъем в 5 утра, завтрак, потом в машину прыгаешь где то 5-45, 5-50. едишь в офис минут 40-45. А с офиса выезжаешь в 6 вечера, соответственно в 6-45 уже в комнате. Вахта. 28/28 вот так.
для меня?Сейчас у меня 07-25То что вахта я помню ?
Просто время ещё рано, а ты пишешь уже работа. Удивилась.
В 5 утра встать, это жестьдля меня?
Человек ко всему привыкает. Наверное если тебе придется и ты начнешь вставать.Сейчас у меня 07-25
Я поняла. Раз разница в 2 часа. ?Сейчас у меня 07-25
Так встаю, не в 5 конечно, но всё-таки.... я не могу привынуть???Человек ко всему привыкает. Наверное если тебе придется и ты начнешь вставать.
Вот с языка сняла, стоит только отвернутьсяКотяры мартовские)))

Доброе, Галюня ???