Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.972
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе Полиночка. Видела, ты уже кофе одну потребила, ня, я ещё одну принеслаДоброе, Галюня ???
Ой, прям в тему!!! Спасибо большое, солнышко!???Доброе Полиночка. Видела, ты уже кофе одну потребила, ня, я ещё одну принесла
Посмотреть вложение 1547849
Я смотрела- никто про фервекс не говорит и антигрипин. Я на нем выезжала, а нос аквамарис+нософит / добавка биологическая/ и капли вроде полиоксидоний. Про насморк забудешьГалюня, усё хорошо, горло даже более менее, но соплёй
Температура 37
Да, даже вроде выспаласьПривет, я не убежал, периодически заглядываю. По другому ни как. У тебя все хорошо?
я тебе кофе свежий принеслаАнтигрипин и я пила, а в нос тизин и звёздочка ???Я смотрела- никто про фервекс не говорит и антигрипин. Я на нем выезжала, а нос аквамарис+нософит / добавка биологическая/ и капли вроде полиоксидоний. Про насморк забудешь
Так я ж спать 10 раз уходила, но вчера я была послушной, практически сразу ушла... почти и вроде как выспаласьОй, прям в тему!!! Спасибо большое, солнышко!???
Выспалась??

Тизин быстрое привыкание, попробуй эту схему, на следующий день у меня нос задышалАнтигрипин и я пила, а в нос тизин и звёздочка ???

Он дышит, но ручьём бегут...Тизин быстрое привыкание, попробуй эту схему, на следующий день у меня нос задышал
к 14 февраля буду готова
Есть ещё один способ. Только сильно не смейся, эффективный. Чеснок в нос засуньОн дышит, но ручьём бегут...
Я себе слизистую сожгу нафиг.... звёздочку дышу.Есть ещё один способ. Только сильно не смейся, эффективный. Чеснок в нос засунь
Ничего не соддешь, он не щиплит. Я пробовалаЯ себе слизистую сожгу нафиг.... звёздочку дышу.