Да и часто, но и жена готовит и бабушка.Ефим ты в семье готовишь?
Кто может тот готовит
Если конкретно про меня то мне это нравиться и хлеб пеку я и кексы там всякие

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и часто, но и жена готовит и бабушка.Ефим ты в семье готовишь?

ты ещё голодный??????????
+поролон))Раньше этого было мало
Нет ночью хожу не часто, просто что то тяжелое принести, картошку там или муки. Не им же таскатьтвои девочки и ночью едят или ты к завтраку закупаешься? Ночью тихо, но страшно... я к 21.00 всегда стараюсь прийти домой![]()
Да там и без фанарткп теперь всё видать, после твоих потягушекты предупреждай - я хоть фонарик буду с собой брать

У меня 42 котика в команде, я их по очереди кормлю. Что бы толпы не былоты ещё голодный??????????

Не поролон не то, а вот режишь гондом узенькой полоской, отрезаешь кусочек, и на маленький крючок, ловили корюшку, зубарь, навага+поролон))
тьфу ты, поняла, сейчас еще налеплюУ меня 42 котика в команде, я их по очереди кормлю. Что бы толпы не было![]()
Чё там быстро то ? я моргнуть не успелвсе - я тут

Ну знаю что и так ловят, я ж не люблю летнюю рыбалку)Не поролон не то, а вот режишь гондом узенькой полоской, отрезаешь кусочек, и на маленький крючок, ловили корюшку, зубарь, навага
я и это успела сделать все,Да там и без фанарткп теперь всё видать, после твоих потягушек![]()
не продолжай, остальное буду вспоминать постепенноТак это зимой так ловятНу знаю что и так ловят, я ж не люблю летнюю рыбалку)
попозже заглянуЧё там быстро то ? я моргнуть не успел![]()