Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.972
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Муж был несказанно рад?ой, да это естественно))) я захотела зелененькие, а они не подходили) но я и всё равно наставила(Овен же), при первом ветре все улетели))
есстественно: я ж говорил, и бу-бу-бу)))Муж был несказанно рад?
Мне не понравились. Бамбуг брала, пластик брала.... лучше колышек не придумали. У нас ветка здесь есть-вырастим сами, я её вверх подняла, и там посоветовали крутяшкуя всё купить хочу красивые, прочные. и никак. Когда вспоминаю про них летом, их или нет или меня жаба душит их покупать)))
Я так тент натягивала, а на меня ворчали. Ну что- пришла гроза и мы втроем держали этот тент, он начал рваться, дождь, ветер... а мы звездами стоим и чистым русским языком разговариваем, как лучше держать. А соседи из окна на нас смотрели и ржалиесстественно: я ж говорил, и бу-бу-бу)))

19@Aiss, число, какое сегодня число![]()
А чё так вкусно то?
))) ну а как еще то?А чё так вкусно то?
Отметилась, спасибо за напоминалку

Завтра на рынок поеду за икрой и творожным сыром )) сегодня день наведения порядка на себе получился ))))) ну а как еще то?
Я вот тоже про тоже))Не, а разве это не лучше?
А ну а как? 50 км бежатьПоняла, особенно понравилось- на выживание![]()
чё только не придумают ))Борьба среди зомби ))Там самая борьба после 40 км начинается
Разгоняй !а у меня комп занят
![]()
Добрый день, Михаил)))Доброе утро Тигры с гантелями?!